Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (17/34) > >>

tayojka:

--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 14:04:47 ---Таежка, нет, веселее сказать четко, чего тебе хочется, и получить это)

--- Конец цитаты ---
А чем это отличается от "выделили деньги из семейног бюджета, пошли и купили"?  :o

Next:
tayojka, тем, что в одном случае пошли и купили вместе, а в другом - человек постарался сам, чтобы сделать подарок.
Просто для мурмур подарок - это не сама вещь, а то, что ради нее человек куда-то поехал, что-то купил, красиво упаковал, в общем, приложил усилия, чтобы ее порадовать. Не могу сказать, что совсем не понимаю этой позиции.
Нет, если речь идет именно о вещи, то мне плевать на всякую мишуру типа упаковки, а выбрать я вообще в большинстве случаев предпочту сама, потому и люблю деньги/сертификаты. А вот когда на прошлый ДР я просила друзей вместо подарка организовать мне праздник, то было как раз очень приятно, что они собрались, приготовили вкусно покушать, украсили помещение и всё такое, и это без моего участия - я пришла красивая на все готовенькое, никаких вложений.)

Неженка:
Кошмар, в каком месте у мужа автора совесть? Мне тоже интересно стало, уважает ли и любит ли он её вообще хоть сколько-то. Или брак по залёту, чтобы "общество" не осудило.
Да, подарки часто бывают неудачными. Сертификат спасёт мир. Хотя нет... При таком муже сертификат окажется тоже не в тот магазин.  :-\

Luthi:
Тема нудная, всё не читала. Но уже спрашивали, что дарит муж автору?

Rri:

--- Цитата: lunatic_maniac от 25 Июля 2015, 14:32:48 ---
Блооооооо! Я-то, избалованное чудовище, расстраивалась, когда мне большой дорогущий фабер-кастелловский набор для графики дарили, а я уже сто лет даже скетчи только на компе рисую :( По сравнению с "картиной по циферкам" это просто офигенский подарок был.

--- Конец цитаты ---

Ну это хоть куда-то приткнуть можно, даже если цифру любишь.)

Большущий набор для графики, фабер кастелл... *Ушла плакать и хотеть*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии