Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (16/34) > >>

tayojka:

--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 13:53:17 ---А вот это:

--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 12:53:52 ---Смысл в том, что из общего бюджета выделяется сумма на подарок.

--- Конец цитаты ---
непонятно
Ну выделяются, и что? Это и так постоянно происходит, нет? "Мне нужно вот это купить на N денег - окей, а мне вот это надо в следующем месяце", скучно же

--- Конец цитаты ---
Конечно, намного веселее намекать на нужную вещь, гадать, праивльно ли понят намек, мучиться с поиском/в ожидании подарка, а потом дарить/получать не то, что хотел  ;D

murmur:
Таежка, нет, веселее сказать четко, чего тебе хочется, и получить это)
И не мучиться в ожидании, а ждать с замиранием сердца)
Но видимо это просто мой бзик, я и по городу могу с удовольствием носиться как ужаленная в поисках, а не мучиться)

lunatic_maniac:
Вот, кстати, со страшной силой не люблю, когда в подарок выбирают что-то узкоспециализированное по принципу "он же этим увлекается, должно понравиться", потому как в большинстве случаев дарящий в увлечении не разбирается. В итоге жутко обидно - с одной стороны, человек старался, искал, хотел приятное сделать (и, в общем, очень даже сделал!), с другой - подарком, часто недешевым, пользоваться вряд ли будешь. Лучше б дежурный набор шильно-мыльных принадлежностей и плюшевого медведя, ей-богу.

Rri:
Лично я медведей и прочий нефункционал не понимаю.
Лучший подарок - сертификат в магазин полезностей)  ::) Потому как действительно, если не разбираешься в области дарения, вряд ли что-то годное придумаешь.
Помню, как мне подарили набор "Напиши картину маслом по циферкам". Высшее художественное, Карл!     :-\

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Помню, как мне подарили набор "Напиши картину маслом по циферкам". Высшее художественное, Карл!
--- Конец цитаты ---

Блооооооо! Я-то, избалованное чудовище, расстраивалась, когда мне большой дорогущий фабер-кастелловский набор для графики дарили, а я уже сто лет даже скетчи только на компе рисую :( По сравнению с "картиной по циферкам" это просто офигенский подарок был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии