Все разделы > КМП, опубликованные

#16201 - Примерный семьянин внезапно оказался убийцей

(1/8) > >>

Неженка:
http://killpls.me/story/16201

--- Цитировать ---Месяц назад, вернувшись с работы, я застала милицию в своей квартире и лужи крови на полу... И не застала никого из родных. Пока я была на работе, отец, который всегда был примерным семьянином, убил моего брата и мать. Я была в ужасе. Я поехала к парню, он выслушал мою истерику, развернул лицом к двери и вывел из квартиры, сказав, что шизофрения передается по наследству, и я ему такая не нужна.
Пришла к подруге, и она тупо отпаивала меня вином всю ночь. Как понимаете, я опоздала на работу. Никакие объяснения не помогли, и меня уволили по статье за прогул. Я снова напилась и шагнула с крыши пятиэтажки.
Итог - как видите, жива. С множественными переломами и разрывом внутренних органов. Если и смогу ходить, то года через два.
Стреляйте - у меня самой даже это сейчас не выйдет...
--- Конец цитаты ---
Так вообще бывает? Человек, который "всегда был примерным семьянином", может внезапно начать убивать своих родственников?
И что за работа такая, где начальство не может войти в положение человека, у которого такой звездец ровно вчера приключился? Да ещё и по статье сразу же увольняют?

tayojka:
интересно, сценаристы какого канала тестируют свои идеи на кмп и как скоро мы увидим фильм с похожим сюжетом.

Curly Octopus:
Иногда бывает по разным причинам.
1."Переклинило"
У человека внезапно случается приступ агрессии, обычно в результате нарушения деятельности какого-то участка мозга.
2. Скрывал и лечился
Ее отец мог быть болен, но никто не замечал, т.к. он подавлял агрессию медикаментами. Возможно, он не принял их в очередной раз и это вылилось в приступ.
3. Терпел и не лечился
Имел наклонности и ждал своего часа. Вот, например, Приклопиль, несмотря на явные отклонения в детстве, в юношеском и зрелом возрасте "вел себя хорошо". Девушка вряд ли могла знать, каким в детстве был ее отец.
4. Закономерно отомстил
Произошел некий конфликт, послуживший триггером для неадекватной реакции.
5. Был сердцу мил
Иногда нам так хочется думать, что кто-то хороший, что мы не видим явных отклонений. Девушка вполне могла быть очарована своим отцом, а поняла, что что-то не так, только тогда, когда все случилось.
6. У девушки и правда шизофрения
Галлюцинации были, убийства не было.
7. Рождение писателя
История выдуманная.

Shella:

--- Цитата: Неженка от 25 Июля 2015, 15:58:52 ---Так вообще бывает? Человек, который "всегда был примерным семьянином", может внезапно начать убивать своих родственников?

--- Конец цитаты ---
Чикатило тоже был примерным семьянином. И вообще, многие маньяки, тираны, абьюзеры и прочие сволочи с виду могут быть довольно белыми и пушистыми.

Nicole White:

--- Цитировать ---уволили по статье за прогул
--- Конец цитаты ---

ТК в шоке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии