Все разделы > КМП, опубликованные

#16201 - Примерный семьянин внезапно оказался убийцей

<< < (2/8) > >>

Астрид:
верила в историю ровно до "уволили за прогул".

Roch:
Да ну нафик - уволили ее. Черепашка п*здит. Даже меня чтоб уволить два месяца повод искали, при том, что весь коллектив меня нежно и трепетно любил. А тут - опоздала и сразу уволили. И почему я после ночи с виски и друзьями не опаздывала на работу?

Неженка:

--- Цитата: Roch от 25 Июля 2015, 16:20:01 ---И почему я после ночи с виски и друзьями не опаздывала на работу?
--- Конец цитаты ---
Потому что у вас до этого не раскрошили в мясо всю семью?

Roch:
Раскрошили в мясо всю семью - можно позвонить начальству и вообще не выйти на работу.

Кирстен:
Я придерживаюсь версии "рождение писателя", но попытка неудачная, надо пробовать еще

Какой нафиг еще "прогул" в вышеописанном случае, даже если там ТК РФ не чтят, но при таких обстоятельствах надо быть совсем наглухо отмороженными, чтобы так поступить, немножко бред получается)

Да, и еще парень, мгновенно поставивший диагноз (он психиатр, криминалист, кто он, черт возьми?) и развернувший автора, только что потерявшего близких. В общем, не годится никуда  ;D ;

А то что у разного рода маньков и психопатов есть некая личина, за которой прячется истинная сущность - таки да, тот же Чикатило, например

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии