Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (22/53) > >>

Christina B.:
гугл не всегда знает правильный ответ, но всегда может подсказать десяток рекомендаций, одна-две из которых уж точно будут действенными
и за два года можно было понять, что за кот с ней живет - особенный (в смысле, проковыриватель дырок в сетках) или вполне нормальный.
ладно, сворачиваемся, я работать, мое мнение: хозяева виноваты, что не догадались поставить сетку, (бле, ну я серьезно не понимаю людей, которым жалко 400-2000 рублей на сетку, хищник же дома все-таки. это ж прям очевидно - живешь с животным или с маленьким ребенком - обезопась дом, спрячь провода, спички, чтоб зависящее от тебя не очень смышленное существо никак не пострадало! аж пукан горит!!1, извините), но друзья виноваты больше, потому что не соблюдали правила, установленные хозяевами. и еще мудаки, потому что никак не помогли с деньгами и вообще.

Bestia:

--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 20:50:45 ---Jylia, да, попытки были. В общем то стоило тут порыдать, чтобы по другому посмотреть на проблему. Злюсь я конечно, не меньше, но ноги им переломать уже не хочу.

--- Конец цитаты ---
Вообще, я очень сочувствую вам и коту.
Животных всегда очень жалко, когда они болеют, им же даже не объяснить, что все пройдет и надо потерпеть :'(

Но в этой ситуации, имхо, вы не на 100% правы.
Мне кажется, такие реакции уместны когда тебе сделали что-то специально, с каким-то умыслом.

Вот я даже и не знаю, как бы стала вести себя на месте вашего друга. У меня как-то или/или обычно. Точнее даже "обычно", я не порчу чужое на регулярной основе :)
Но если случается, то или человек ведет себя адекватно и я делаю все что нужно, или он ведет себя неадекватно и я его просто посылаю. Хочешь - топай в суд и доказывай. Но бегать с денежкой и мольбами о прощении за типом покрывшим меня ку*ми я не стану.
Это тоже противозаконно, между прочим. И развопившаяся сторона, по закону, тоже обязана что-то там платить и не сказать чтоб мало.

На вашем место - ломанулась бы за котом. орать на друзей бы точно не стала. Посмотрела бы на реакцию, сообщила бы стоимость лечения и на основе их действий уже решала бы, общаться дальше или нет.

greek girl:
Кристина, я повторяю свой вопрос. Друзья бы сняли сетку, например, чтобы покурить. Что тогда? Кто виноват?
А сетка за 400 рублей - это что, марля? Антимоскитные сетки нихрена не спасают. Нужны специальные.

Wookies!:
Да стоят у меня сетки, эти люди открыли окно без сетки, которое вообще не открывается обычно.

Gardemarina:
Может из отписавшихся все-таки кто-нибудь скажет, где написано, что автор покрыла гостей куями?
А вот повысить голос, наорать - почему нет? За это ответственность не предусмотрена. Кричать виновнику "пошел вон из моего дома" или типа того - не преступление, не оскорбление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии