Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Christina B.:
--- Цитата: greek girl от 25 Июля 2015, 23:49:19 ---Друзья бы сняли сетку, например, чтобы покурить. Что тогда? Кто виноват?
А сетка за 400 рублей - это что, марля? Антимоскитные сетки нихрена не спасают. Нужны специальные.
--- Конец цитаты ---
друзья, не закрывшие сетку после курения - дебилы какие-то.
сетка за 400 рублей - это да, антимоскитная, но обычно ее устанавливают в крепкие крепления (тавтология, ннно важен сам факт), которые не вылетают, когда в них прыгает что-то весом в 5-6 кг. (я мяч кидала, проверила)
Bestia:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 23:50:12 ---Может из отписавшихся все-таки кто-нибудь скажет, где написано, что автор покрыла гостей куями?
А вот повысить голос, наорать - почему нет? За это ответственность не предусмотрена. Кричать виновнику "пошел вон из моего дома" или типа того - не преступление, не оскорбление.
--- Конец цитаты ---
Погодите, но... вы свои деньги легко и непринужденно раздаете любому встречному?
Если тебя посылают, даже в такой вот форме "пошел вон из моего дома" + предварительно орут (автор вроде написала, что даже не помнит, что именно она кричала, могли и куи быть), то разве это не является признаком разрыва всех отношений?
Если ты отношения с кем то так категорично и в грубой форме рвешь, то все, это чужой человек. Это не значит, что он тебе ничего не должен. Но бегать он за тобой уже не будет, это как бы нормально.
Кот-Космонавт:
Что-то все по-разному пересказывают ситуацию. Можно я объединю?
ТС!
1. Вы обнаружили кота, сидящим на подоконнике, и, собственно то, что окно и балкон не закрыты. Кот выпал.
2. Хозяйка побежала вниз, а муж завел машину, поехали в клинику. По дороге ТС позвонила другу и прокричала убираться из дома? Как оказалось, те уже съехали.
3. Вечером бабища (Почему сам друг не приехал?) сказала, что это она забыла и принесла извинения. Автор извинения не приняла.
4. Связаться с вами знакомые и не пытались.
Так?
Wookies!:
Почти так, да. Накричала я на них позже, когда котана привезли домой. Бабища приехала, потому что на тот момент, я думала, что окно не закрыл он, и видеть его у себя не хотела. После того звонка, где она сказала, что забыла закрыть окно, связаться никто не пытался, да.
Gardemarina:
Бестия, ну ок. Пусть они такие сраные фиалки, бегать за автором не должны. А то, что друг хозяина на телефон не отвечает - это нормально? Хотя знает за собой свой косяк/своей девушки.
И вы считаете, что на случившееся автор должна была как реагировать? В попу их поцеловать? Сказать "гости дорогие, спасибо, что благодаря вам мой кот переломал лапы"? "Живите сколько хотите?" А что в след раз они по забывчивости/неосторожности натворят? Оставят окурки тлеть на балконе?
Навигация
Перейти к полной версии