Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (28/53) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Luthi от 26 Июля 2015, 01:00:40 ---Я тут не всё читала, но если сетка была, зачем её снимать? Это не так легко и бессмысленно.
А вообще, я, судя по поведению автора, думаю, что она именно наорала на друга, или друг её достаточно хорошо знает, чтобы  предположить, что она устроит, когда она вернутся.
Я бы тоже не стала ждать, когда человек вернётся, злой и неадекватный, не желающий искать общие решение проблемы, а только желающий оскорбить и ранить.

--- Конец цитаты ---
Оскорбить? Ранить?  Шта? Бедный друг. Как же ему больно от того, что на него, тупенького, всего лишь наорали. А ничего, что он "ранил" живого кота?

Камилла, двойные стандарты? Вам можно срываться, а автору нельзя?
И вот как вы оцениваете излишнесть агрессии? Коту нанесена травма, он не может толком даже срать сам, не то что ходить. В ответку идиотам прилетело на словах, никто никого не бил, не избил, по морде не дал. Где излишняя агрессия?

Wookies!:
Народ, я уже не могу. Я не знаю, как мне сегодня спать. Мне страшно хочется уснуть и не проснуться. Я бы сейчас почку отдала, чтобы ему стало легче. Спасибо вам всем за поддержку.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Wookies! от 26 Июля 2015, 01:17:16 ---Народ, я уже не могу. Я не знаю, как мне сегодня спать. Мне страшно хочется уснуть и не проснуться. Я бы сейчас почку отдала, чтобы ему стало легче. Спасибо вам всем за поддержку.

--- Конец цитаты ---
А супруг ваш как?

Wookies!:
Мы с ним меняемся. Большую часть времени с котом я, когда ухожу в туалет или поесть - он. Да и поддерживает как может.

Luthi:
Вуки и Гардемарина, вы нашли друг друга, по степени агрессии.
Есть кот которому плохо, есть сорванный отпуску, есть дорогое лечение. Актуальные проблемы,которые можно и нужно решить. Но это всё не главное, а главное око за око.
И кого-то реально удивляет, что друг не оставил контактов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии