Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Tuono Perla от 26 Июля 2015, 00:51:17 ---Так испугались, что спокойно приехали за вещами и даже не заикнулись о коте?
--- Конец цитаты ---
Спокойно? Не заикнулись? Мне вот и то, что баба по телефону извинилась, кажется следствием того, что автор вела себя крайне агрессивно, и ее боялись.
А ваша версия тогда какая? Почему уехали сами?
--- Цитировать ---Уху. Круто. Кот в больнице, у автора сорвался отпуск, товарищ должен ей денег и сейчас не отвечает на звонки и контактов его нет. Зато деньги отдавать не надо. За-ши-бись!
--- Конец цитаты ---
Это что, на меня наезд? Я вам пишу вариант того, в чем может быть дело, а не оправдываю этот момент в поведении друга.
--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 00:51:54 ---Камилла, а когда навредил случайно по забывчивости долпоепству, но навредил сильно? Тогда тоже надо, слыша, как кричит кот с поломанными лапами, регулировать степень агрессии? Думать: ой, чета я чересчур агрессивно. Вот так агрессивно можно,а сильнее уже нельзя. Так что ли?
Может быть, вашему коту ломали лапы, и он криком кричал от боли у вас на руках?
Пока ни от кого, кто призывает к цивилизованной реакции, я не получила ответа на этот вопрос. Откуда вы, цивилизованные люди, знаете, как бы вы себя повели на месте автора, если вы не были на месте автора? Если бы ваш котейка, ваш выкормыш, упал из-за тупых мудаков, сломал лапы и орал от боли, как вы можете быть уверены, что не орали бы на них так же, как автор?
--- Конец цитаты ---
Слова "цивилизованно" в моих постах не было, это ваши додумки.
Я может и сорвалась бы, да только что это меняет? Факт есть факт: агрессия автора была излишней.
И таки да, когда на тебя, когда ты накосячил, несоразмерно вине набрасываются, это обидно. Эмоции того, кто сорвался, понятны, но все равно. Возможно та парочка думает еще, что автор вообще их слышать не хочет.
whc:
А что, решетки на окнах для слабаков?
Wookies!:
Сейчас мой кот пытается встать и сходить в туалет. Он кричит от боли, потому что действие обезбола прошло, а следующий укол будет послезавтра. Встать у него не получается, а сходить лежа он не может. Слишком агрессивно? Мне не нужны никакие деньги от них. Мне нужно только сломать им обоим ноги.
Для слепых - окна защищены. Те окна, что открываются всегда - защищены, бл! Они открыли то, которое НИКОГДА не открывается!
Gardemarina:
Камилла, ок, вы говорили о степени агрессии. Я повторю вопрос. Если бы у вас на руках орало от боли любимое животное, с поломанными лапами из-за тупых безмозглых долбоепов, вы можете гарантировать, что вы смогли бы контролировать степень своей агрессии? Что вы были бы в состоянии думать - ой, чета я излишне агрессивно на них ору, надо бы менее агрессивно.
Вы были в такой ситуации, как автор? Вы можете гарантировать, что ваша реакция была бы менее агрессивной?
Я понимаю, что это может не очень удачный пример, но тут на форуме многие подерживают авторов, у которых гости портят вещи, коллекции, написанные картины, а авторы, вот сюрприз, агрессивно реагируют, орут и выгоняют этих гостей из дома.
А в истории даже не вещь, а живое существо. Реакция автора была очень даже соразмерной тому вреду, который причинили гости коту своей, блин, "забывчивостью".
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 01:14:09 ---Камилла, ок, вы говорили о степени агрессии. Я повторю вопрос. Если бы у вас на руках орало от боли любимое животное, с поломанными лапами из-за тупых безмозглых долбоепов, вы можете гарантировать, что вы смогли бы контролировать степень своей агрессии? Что вы были бы в состоянии думать - ой, чета я излишне агрессивно на них ору, надо бы менее агрессивно.
--- Конец цитаты ---
Вы мои посты через строку читаете что ли? Я же ответила:
--- Цитировать ---Я может и сорвалась бы, да только что это меняет? Факт есть факт: агрессия автора была излишней.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Wookies! от 26 Июля 2015, 01:13:48 ---Слишком агрессивно? Мне не нужны никакие деньги от них. Мне нужно только сломать им обоим ноги.
--- Конец цитаты ---
Ну все понятно.
Навигация
Перейти к полной версии