Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
гарнаДевка:
И что у вас всегда закрыты окна?? Даже не на проветривании?/?
я не фанат котов, но они всегда были дома. И я только сейчас задумалась, что никогда не закрывали окна и балкон.
Астрид:
именно! важно следить!
я вот подругу тоже предупреждала. кот любил ходить по скосу крыши и был равнодушен к высоте. но "крыша" была под наклоном. я говорила "не оставляй одного никогда".
год все было хорошо. а потом ночью он, с 100% вероятностью, просто задремал и "скатился" из-за наклона. закрывала бы на ночь окна или был бы навес ровным, этого бы не произошло. но увы... конец печален.
--- Цитировать ---И что у вас всегда закрыты окна?? Даже не на проветривании?/?
--- Конец цитаты ---
у нас, несмотря на новый дом, окна не открываются на проветривание, только настежь((( поэтому проветриваются пару раз в день в отсутствие котов.
через энное количество лет, когда придет время менять окна, поставим проветриваемые.
гарнаДевка, я выше писала - зависит от кота. если я открываю окно, но дверь не закрыта (открываю, к примеру, на минутку, стоя рядом), коты летят из другой комнаты на звук, даже если спали))) мания у них_)
murmur:
Ну так окна вверх открываются на проветривание, туда кот не пролезет даже если захочет, жирненький=)
А настежь - нафига? У нас такие окна, что я туда сама могу выпасть, а этаж - 13, нет спасибо)
Астрид:
murmur, было бы "проветривание", было бы проще.
хотя некоторые коты все равно умудряются и, как правило, сильно калечатся.
http://wosel-m.narod.ru/_bl/0/04837898.jpg
погугли картинки "кот застрял в форточке"
murmur:
Нихачу=(
У нас сетка (то есть некуда лезть, да и неинтересно ему с сеткой) и проветривание, и кот гораздо крупнее чем этот, поэтому я не думаю что он туда вообще полезет...
Энивей, мы только в жару открываем окно, к которому сбоку есть доступ, все остальные окна находятся в нишах и там физически невозможно даже лапу просунуть
Даже ладонь пролезает только на высоте ~70см, так что кот никак туда не попадет надеюсь
Короче запугали меня с этим проветриванием :'(
Навигация
Перейти к полной версии