Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (41/53) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Июля 2015, 15:50:05 --- Из-за тебя пострадало животное. Как бы по закону ты должен возместить затраты на его лечение. Потому как с точки зрения закона кот - имущество. Вот если бы эти куряки прожгли ТС чехлы в машине, они бы должны были оплатить покупку новых, верно? Их же никто не заставлял в машине курить, правда? Так и здесь. [/s]

--- Конец цитаты ---

ну..тут стоит заметить,что кот сам решил самовыпилиться. С чехлами такое не прокатит.

но я еще раз повторю, я платила бы. Даже если б на меня сильно кричали и выгнали.

но как, зная,что кот прыгун, можно доверить его жизнь посторонним людям о памяти, чувстве ответственности которых нифига не знаешь?

мы когда за городом, то я состояние запертой калитки контролирую за всеми лично, ибо знаю,что собака может смыться и устроить драку с соседским кобелем.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: гарнаДевка от 26 Июля 2015, 17:33:53 ---
ну..тут стоит заметить,что кот сам решил самовыпилиться. С чехлами такое не прокатит.

но я еще раз повторю, я платила бы. Даже если б на меня сильно кричали и выгнали.

но как, зная,что кот прыгун, можно доверить его жизнь посторонним людям о памяти, чувстве ответственности которых нифига не знаешь?

мы когда за городом, то я состояние запертой калитки контролирую за всеми лично, ибо знаю,что собака может смыться и устроить драку с соседским кобелем.

--- Конец цитаты ---
От кота нельзя требовать адекватного понимания ситуации. Прежде всего, животные не осознают масштаба высоты.
И вообще, что такого непосильного автор попросила от взрослых адекватных людей? Закрывать окно, потому что кот? Причем эти долбоепы открыли ЕДИНСТВЕННОЕ окно БЕЗ сетки. Это ж умудриться надо! Наверно, и в туалете за собой смывать забывают.
И главное, общий хор: они же нечаянно!
За нечаянно, как гласит русская поговорка, бьют отчаянно.

гарнаДевка:
Я склерозник еще тот. Например, закрываю за собой двери в туалет плотно в гостях, потому что я задумалась и сделала это на автомате. После этого котам хозяев не пройти к горшку)  знаю,что я рассеяная, поэтому никогда не доверю кому-то жизнь своего животного, так как подозреваю, что я не единственный экземпляр.

Я знаю,что это плохо, но определенные действия, такие как слить воду за собой в туалете, делаю не думая. Так могло и с этим несчастным окном выйти.

а то что они открыли единственное окно без сетки - это логично, так как курили.

Астрид:

--- Цитата: lunatic_maniac от 25 Июля 2015, 19:46:24 ---Меня щас заминусуют к чертовой матери, НО!
Там, где есть кот и открываемые (хоть раз в сто лет) незарешеченные окна - там рано или поздно случается такая хня. Иногда, как можно увидеть из истории, совсем рано.
Это ж, блин, как надеяться, что с первого раза не забеременеешь.

--- Конец цитаты ---
минусовать не буду, но поспорю. у нас окна открываются, когда коты не в комнате. а в родительском доме коты были настолько равнодушны к полетам и очень умны, что не пытались соваться вниз. мы спокойно оставляли окна открытыми, они садились чуть в отдалении и просто сидели. все годы. особенно кошка любила сидеть так. ей 19й год идет. (сейчас, конечно. не сидит, потому что на подоконник сама не запрыгнет уже).
старший мой кот тоже сидит спокойно, а вот младший с шилом в жопе, поэтому окна не открываются в их присутствии во избежание. открываю лишь иногда для старшего минут на 10, изолируя из комнаты младшего. сетки? их вынесут своими тушками за секунду. а железные по конструкции не поставить, мы хотели.
так что предположение совершенно не закономерно.
вот одна из кошек брала летала, потому что он по-глупости не проверил "ум" кошек, а оставил открытым окно. я же "проверила", убедилась в дурочки малого и не открываю.

на месте Wookies! я бы не удержалась и пару синяков/царапин на друге оставила бы >:(

murmur:

--- Цитата: lunatic_maniac от 25 Июля 2015, 19:46:24 ---Это ж, блин, как надеяться, что с первого раза не забеременеешь.

--- Конец цитаты ---

Ну можно ж следить за котами, блин. Это, имхо, скорее как надеяться, что с презервативом не забеременеешь. Если всё правильно делать, то всё будет хорошо, но есть там какой-то мизерный шанс... Как-то так.
Я вот открываю окна настежь только когда мою. Закрываю кота в комнате и мою окна на кухне, потом закрываюсь в комнате оставляя кота в коридоре и мою окна в комнате и на балконе.
Ну и как при таком раскладе кот выпадет? Все приходящие гости знают, что если они откроют окно и кот упадет, я им на месте руки и ноги вырву :)
Правда, однажды, гости наши ушли рано утром и оставили открытой входную дверь ??? Закрыли первую, которая с межкомнатным захлопывающимся замком (без ключа, но кот не откроет такое), а внешнюю с замками нормальными - оставили просто прикрытой, вот это был сюрприз когда мы проснулись... Гости из глуши приехали, у них видимо это нормально...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии