Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (47/53) > >>

Кошара:
Можете минусовать, но, во-первых, я так поняла, что кот свалился уже после истеричных воплей хозяйки, увидевшей его на подоконнике. Т.е. еще было время спокойно (СПОКОЙНО) поговорить с котом, подойти и взять его на руки, пока он балансировал на окне, а не пугать его истеричным воплем?
Во-вторых, если бы для какого-нибудь своего друга, я в одночасье без выяснения подробностей, стала бы "ублюдком, уродом и тупицей", то этот друг так же бы в одночасье перестал быть мне другом.
И, в-третьих, к чему это трагическое упоминание о поездке без прав?? Нет прав, вызывай такси. Расстрелять за одно это.
Короче, мой вердикт, бедный коте, ему очень не повезло с хозяевами...

whc:

--- Цитата: Кошара от 27 Июля 2015, 09:35:58 ---Короче, мой вердикт, бедный коте, ему очень не повезло с хозяевами...

--- Конец цитаты ---

Виноватых вполне может быть больше одних.
Тут ИМХО всё же хозяева и гости делят пополам.
Одни открыли окно без решетки, вторые не закрыли хотя их настоятельно об этом просили.

Но в целом - котэ явно не повезло с человеками, да.

Readysteadygo:

--- Цитата: whc от 27 Июля 2015, 09:22:09 ---Как уже неоднократно отписались - сабжи могли скинуться на лечение, раз уж косяк не без их участия случился.

--- Конец цитаты ---
Скидываться на исправление косяков, имеет смысл при нормальном отношении. Если тебя куями кроют, грозясь морду расцарапать, не давая слова вставить - то нахер нужно связываться с неадекватом, окромя как в судебном порядке.
 Пусть такой хозяин кошечки сам скидывается. С балкона

Tewie:

--- Цитата: Кошара от 27 Июля 2015, 09:35:58 ---Можете минусовать, но, во-первых, я так поняла, что кот свалился уже после истеричных воплей хозяйки, увидевшей его на подоконнике. Т.е. еще было время спокойно (СПОКОЙНО) поговорить с котом, подойти и взять его на руки, пока он балансировал на окне, а не пугать его истеричным воплем?
Во-вторых, если бы для какого-нибудь своего друга, я в одночасье без выяснения подробностей, стала бы "ублюдком, уродом и тупицей", то этот друг так же бы в одночасье перестал быть мне другом.
И, в-третьих, к чему это трагическое упоминание о поездке без прав?? Нет прав, вызывай такси. Расстрелять за одно это.
Короче, мой вердикт, бедный коте, ему очень не повезло с хозяевами...

--- Конец цитаты ---

Автор где-то писала, что повысила голос только тогда, когда с котом вернулась из больницы.
Не кажется странным, что "друг" задолго ДО того момента когда ему предложили искать другое жилье, не побежал за котом, не спросил как он, не начал хотя бы извиняться, не предложил отвезти его в больницу, не поехал туда сам и тд и тп. Друг "тупо стоял", прекрасная реакция. В тот момент никто не орал, не до него было.
Странно при таком явно недружеском поведении удивляться дальнейшей реакции. Случайности случайностями, рукожопство рукожопством, но друзья ведут себя иначе. Любой адекватный человек в лепешку бы расшибся, чтоб помочь животному, в этом случае и у хозяина кота не было бы необходимости орать на него.

greek girl:
Какая удобная позиция!
Я вытворил пздц, хозяин в шоковом состоянии посмел повести себя "неадекватно", т.е. наорал.
Все, он больше мне не друг!
А раз не друг - то у меня нет никаких обязательств более, ничего оплачивать не буду. Ловко, умно, можно еще и обиженного состроить

Храни нас всех от таких "фиалок" друзей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии