Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (48/53) > >>

tmp:

--- Цитата: Tewie от 27 Июля 2015, 10:36:15 ---Не кажется странным, что "друг" задолго ДО того момента когда ему предложили искать другое жилье, не побежал за котом, не спросил как он, не начал хотя бы извиняться, не предложил отвезти его в больницу, не поехал туда сам и тд и тп.

--- Конец цитаты ---
Очевидно он был занят, отбиваясь от свихнутой котофилки. Когда борешься за свою жизнь, тут не до чужих котов.

Кошара:

--- Цитировать ---Автор где-то писала, что повысила голос только тогда, когда с котом вернулась из больницы.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 18:15:54 ---Этих двух уродов я выгнала из дома сразу же, как только выбежала в больницу.

--- Конец цитаты ---

Автор начала хаять "друга" сразу же. Извините, но тут хоть фиалка, хоть не фиалка, сразу пропадет всякое желание помогать. И нигде не сказано, что друг не бегал вниз за котом.
В общем, избави бог от таких истеричек.

И остался открытым вопрос про отсутствие прав. Какое право, простите за каламбур, дает раненый кот гонять по городу без прав?? Такси, не?

Wookies!:
Права есть, но когда ехали в больницу, их не взяли, погнали сразу же. Такси приезжает через полчаса, если с котом было бы что-то серьезнее его переломов, неизвестно, что было бы. Орать я на них стала уже по приезде домой. Кот сидел на подоконнике, точнее на окне, муж пытался тихо к нему подойти, но не успел, кот уже упал с балкона - после этого я и закричала.

Котя ходит сам, уколы терпит как мужик, вчера стукнул меня гипсом по носу. Урчит, валяется, толстеет на глазах от малоподвижности, так что придется ему посидеть на диете. Спасибо всем, кто принял участие)

Насчет эээ друзей я решила забить. Лечение затратное, что жесть, но мне сейчас не до того, чтобы гонять по городу и выбивать из них деньги. Главное, чтобы котан выздоровел.

tuma:
1. кота жалко.
2. автора жалко - я знаю, как бывает больно за свое животное.
3. автор хреновый друг.
4. друг автора - хреновый друг, если хотя бы постфактум не вышел на контакт, чтобы помочь деньгами за лечение.
5. автор и его друг стоят друг друга.

Неженка:
Это. Просто. Кот. Не будет одного, будет другой. Или не будет, что ещё лучше, быть может. Разводить из-за него такую х*ергу - "мне не до того, главное, чтобы выздоровел" - смешно. Выздоровеет ли какой-то там кот, в жизни далеко не главное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии