Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (50/53) > >>

Астрид:

--- Цитата: lunatic_maniac от 27 Июля 2015, 07:18:25 ---Астрид, автоматизм тоже может сбоить.
Неоднократно умудрялась (абсолютно трезвая, ничего не употреблявшая и т.д.) почистить зубы пенкой для умывания, вымыть морду лица зубной пастой, вылить кофе в мусорное ведро и т.д. - при сильной усталости/стрессе чего только не сделаешь.

--- Конец цитаты ---
Вот сколько читаю, столько поражаюсь подобному всегда. Максимум, что я делала - это спросонья совала хлеб в холодильник, а однажды ложку выбросила вместе с баночкой йогурта. почистить  зубы пеной, помыться пастой? звиняйте, для меня это за гранью понимания (не в смысле ай-яй-яй,  а  в смысле - как надо тупить/задуматься/заработаться, чтоб такое вытворять)

--- Цитировать ---я так поняла, что кот свалился уже после истеричных воплей хозяйки, увидевшей его на подоконнике. Т.е. еще было время спокойно (СПОКОЙНО) поговорить с котом, подойти и взять его на руки, пока он балансировал на окне, а не пугать его истеричным воплем?
--- Конец цитаты ---
вот тут соглашусь. если б она, не дергаясь, спокойно подошла, то кот бы не сиганул с большой долей вероятности

--- Цитировать ---Я, когда бываю у этой знакомой в гостях, периодически забываю оставить дверь открытой, потому, что для меня это непривычно. У нас никого нет и совершенно пофигу, открыта дверь или закрыта.
--- Конец цитаты ---
такое бывает у людей без животных. но у друга автора есть кошка

--- Цитировать ---В 1 тазик по-большому,в другой по -маленькому  ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
какой молодец)))
мой старший кот более вредный. как-то закрыли дверь (кто именно, не признались), я уходила не последняя. приходим вечером домой. слышен отчетливый запах мочи. кот сидит рядом с туалетом и ждет. подхожу - ковер уделан аккурат возле двери. а он еще сидит такой типа "смотрите, это из-за вас я так сделал" )))))))))
в другие разы, что интересно, когда  в драке сами захлопывали, пописов нигде не было. может, захлопывали под конец дня уже, хз)

Кошара:
У родителей мужа кот, если кто-то перед уходом на работу закроет дверь в ванную, гадит в ботинки, строго тому, кто закрыл дверь. Еще ни разу не ошибся.

whc:

--- Цитата: Кошара от 31 Июля 2015, 10:36:03 ---У родителей мужа кот, если кто-то перед уходом на работу закроет дверь в ванную, гадит в ботинки, строго тому, кто закрыл дверь. Еще ни разу не ошибся.

--- Конец цитаты ---

maerry:

--- Цитата: Астрид от 31 Июля 2015, 07:05:28 ---такое бывает у людей без животных. но у друга автора есть кошка

--- Конец цитаты ---
Да у любых людей такое бывает. У меня тоже кошка, и я редко, но метко забываю закрыть окно, когда мою его (и при этом снимаю сетку), или забываю убрать булавочницу, когда шью. Каждый раз сильно пугаюсь, представив, что могло бы быть, если. Пока везёт - всё обходилось, на улицу кошь не ходила, булавки не раскидывала, я спохватывалась вовремя. И ведь обычно всё штатно - окно без сетки закрываю, булавочницу убираю, как только от стола отхожу, но вот и на старуху бывает проруха.

Но, правда, на приятельницу, которая зашла на пошить и всё время клала булавки рядом с собой на пол, я долго потом дёргала глазом. Не только из-за того, что кошка может заиграть. Для меня такое обращение с острыми предметами вообще дикость.

abriska:
Wookies!, как ваш котик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии