Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Радужная паразитка:
--- Цитата: Алька от 27 Июля 2015, 00:12:07 ---Блин, у меня тут знакомая, которая несколько лет живет со своим котом и открывает ему туалет, потому что там стоит котячий лоток, буквально на днях забыла это сделать. То есть, привычная квартира, привычное действие- и все равно сбой.
Само собой, я не сравниваю ущерб от обоссаной местами квартиры и покалеченного животного, но даже если в обыденной ситуации система не всегда работает, смысл так злиться на тех, кто оказался в непривычных условиях и протупил?
Надо как то с головой дружить все таки, хотя бы постфактум
--- Конец цитаты ---
:D У одной маминой знакомой из -за этой ситуации случилась очень смешная история.
Уехала на дачу на 2 дня ,не в первый раз(кота везти не вариант,убежала,еле нашли,больше не рискуют) случайно видимо захлопнула дверь в туалет. А в раковине у нее два тазика. Приезжает иии шикарная картина. В 1 тазик по-большому,в другой по -маленькому ;D ;D ;D
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 09:58:25 ---Дана *устало* Мне уж надоело повторять: цитату дайте, где автор крыла гостей "благим матом".
--- Конец цитаты ---
Гардемарина *не менее устало*, ну, вот же:
--- Цитировать --- Этих двух уродов я выгнала из дома сразу же, как только выбежала в больницу.
--- Конец цитаты ---
Цитатка из первоначального поста. Правда, за несколько страниц обсуждения авторской агрессивности, внезапно оказалось, что позвонила она своим друзяшкам уже после больницы, когда приехала домой. Очень удобно, сначала написать одно, а потом менять историю, как вздумается, исходя из реакции сообщества.
Впрочем, я вообще не понимаю, о чем вы со мной спорите, когда ТС сама уже признала, что у нее психотическое расстройство (непонятно, правда, почему психоз лечится антидепрессантами, сами что ли себе назначили? вместо седативов и анксиолитиков). Какой нормальной реакции тут можно ожидать.
Неженка:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 28 Июля 2015, 02:13:02 ---ТС сама уже признала, что у нее психотическое расстройство
--- Конец цитаты ---
Шо? Этот момент я пропустила. Но тогда да, вопросов нет.
Khepri:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 28 Июля 2015, 02:13:02 ---непонятно, правда, почему психоз лечится антидепрессантами, сами что ли себе назначили? вместо седативов и анксиолитиков
--- Конец цитаты ---
У меня щас опять полыхнёт.
Петя:
я в истории не понял в чем виноват друг, окно не он открыл, а его в грубой форме выгнали из дома, я вот просто себя ставлю на место друга, да хрен бы я после этого помогать стал, кота жалко, но ТС истеричка,
Ну упал кот, грустно, но чьей то прям вины ну нету в этом, окно не закрыли, хоспади. Да что у меня что у знакомых всю жизнь кошки, никогда там никто особо не парился, чтобы все всегда закрывать, у меня у родителей три кота совершенно спокойно перед открытым окном сидят(не разом, а разные коты в разные годы), не один не выпал, да и у друзей, ни разу никто не выпадывал. Я конечно допускаю, что шанс выпасть есть, но то, что людям должно быть очевидно, что если в доме кот надо прям под страхом смерти все закрывать да ну нафик, хоть сколько им говори,
Навигация
Перейти к полной версии