Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (7/53) > >>

Jylia:
Кота жаль.
Скажите, автор, как вы выгнали этих людей? Со скандалом, вышвыривая вещи в подъезд?
Скажите, автор, как девушка вашего друга сообщила о том, что это она виновата? Встала в позу и сообщила "Ну я оставила дверь и чо?" или защищая своего парня, крикнула, что он не виноват, это все она?  Или тихо призналась, явно переживая свою вину?

Не вы с ней разговаривали, спросите.

В чем виноват ваш друг? Завёл себе плохую девушку, которая курит и двери забывает закрыть? Или в том, что не успел помощь предложить, ошарашенно собирая вещи и выслушивая какой он судак?  Он всегда отличался такой особенностью - вести себя как урод?

Я понимаю вас, вы в плохом состоянии сейчас, стресс от мучений кота только увеличивается.
Но задайте себе пару вопросов и поговорите с другом спокойно. Потребуйте денег на лечение, взаимно извинитесь.

lunatic_maniac:
Меня щас заминусуют к чертовой матери, НО!
Там, где есть кот и открываемые (хоть раз в сто лет) незарешеченные окна - там рано или поздно случается такая хня. Иногда, как можно увидеть из истории, совсем рано.
Это ж, блин, как надеяться, что с первого раза не забеременеешь.

Wookies!:
Котейко сейчас пытался вставать, ходить, и когда устал от попыток влезть в перевернутую коробку, просто прыгнул в нее ._. Зато поел, хоть и лежа на боку.

Кота в больницу везли сразу, я успела выбежать за ним, поднять, проорать мужу, чтобы заводил машину, поднялась обуться и мы сразу поехали, эти двое стояли и тупили, когда я вышла, их уже не было. Позвонила я им уже позже, спросила, кто не закрыл окно, потом, когда девица зашла за вещами, я ушла в другую комнату, дабы избежать агра на нее и не убить ко всем чертям. Позвонила она мне уже позже, со словами "Маша, я не могла тебе сказать, ты ушла в другую комнату, но это я не закрыла окно, не обижайся на своего кореша итэпэ". Ага, бл, не могла она зайти в другую комнату, отрытую кстати.

Про решетки на окнах, чо поделать, их у нас нет. Когда делали ремонт, никаких котанов не планировалось.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 19:04:12 ---Такой еще вопрос ко всем владельцам летунов, как решали туалетную проблему? Кошак сейчас живет по соседству с обеими мисками и лотком, но сам он встать не может. Точнее может, но пока путается в лапах и валится.

--- Конец цитаты ---
поставьте лоток поближе, но не очень близко к мискам с едой (просто чтоб не носить котика далеко).
как увидите, что кот начинает нервничать и пытается встать и уйти - просто перенесите его в лоток.
ну, а чтоб конфузов не было - постелите пеленку на всякий случай под котея (где он обычно лежит).
наш товарищ после наркоза лежал на пеленке в эмалированном тазу огромном, ну и... сходил. :-[ а потом уже сам мог добраться до нужного места. Вашему сложней - обе лапы, все же...

Wookies!:
Это чудовище после наркоза первым делом, шатаясь и поблевывая, пошел в туалет, чтобы на пол не гадить, интеллигент чертов) Пару раз уже садила его туда, когда он вставал, он пытается забинтованными лапами там копать, и все( пеленки уже застелила, но он же будет терпеть до последнего, чтобы под себя не ходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии