Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (6/53) > >>

Next:

--- Цитировать ---Такой еще вопрос ко всем владельцам летунов, как решали туалетную проблему? Кошак сейчас живет по соседству с обеими мисками и лотком, но сам он встать не может. Точнее может, но пока путается в лапах и валится.
--- Конец цитаты ---

Наш передвигаться-то мог, но из-за ошейника входил в стены и двери, плюс пытался ходить задом. Мы его первое время просто приносили в лоток и усаживали. Не знаю, как у вас получится, но раз на попу пытается садиться, значит, вероятность есть.)

Notoriginal:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 18:37:40 ---От забывания зонтика вы не переломаете себе лапы.

--- Конец цитаты ---

Вот когда вы читаете истории про то, что кто-то из хозяев кота случайно не закрыл окно и кот выпал, вы тоже считаете, что человеку надо себе срочно переломать ноги и выгнать себя из дома? Бывают и трагические случайности по невнимательности. Но это не означает, что человек автоматически становится уродом и сволочью.
Случайности они на то и случайности. Надо вернуть деньги за лечение - да, еще и приплатить за проблемы.

Потихоньку набираю минусов в карму. Всегда знала, что любители котов - люди сложные  ;D

Nicole White:
Балиать, вот ведь тупицы! Неужели так сложно закрывать балкон или окно? Их что попросили атомный реактор вслепую пересобрать? Такие тупни, которые не в состоянии соблюдать 1-2 действия не только кота и ребенка могут с балкона угрохать, а потом похлопать глазками "ой, мы случайно".

Котейке выздоровления!

Gardemarina:
Notoriginal, вы считаете, что такое всерьез говорится? Отличайте, блин, реальные намерения, от эмоций.
А друг да, таки урод. Потому что из-за его невнимательности (ну или его девушки) пострадал невинный кот.
О моей любви к животным вы нихренашечки не знаете, а тут чего-то выделываетесь про любителей котов))) это смешно.

greek girl:
Я не вижу в истории, чтобы виновные извинялись, предлагали помощь и возмещение ущерба.
Х*йня может случиться с каждым. Никто не идеален, никто не защищен от ошибок.
Но за свои поступки нужно уметь нести ответственность, полную моральную и материальную ответственность. И иметь совесть.

ТС, похоже, у ваших друзей нет ни стыда ни совести. Попробуйте сбить деньги, но мне кажется, что это бесполезно...

Здоровья коту! Есть примета, что коты, избежавшие смерти, проживут долгую и счастливую жизнь.
Пусть она у вас сбудется!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии