Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Christina B.:
да в этой истории все странные: автор с невоспитанным котом, друзья, забывшие закрыть дверь
одного кота жалко. ничего, скоро выздоровеет
но откуда ваш друг мог знать, что кот невоспитан?
кот от балконов, столов и остальных поверхностей, куда ему нельзя, отучается разложенной фольгой и пульверизатором
или шлепком газеты по жопе, она все равно шерстяная, не больно, но обидно.
(есть еще и другие способы отучения кота от балкона, но мне лень писать все)
так было у всех владельцев котов и кошек разных пород и разных возрастов, которых я знаю
Gardemarina:
Уроды, блеать. Надо им обоим лапы переломать.
Notoriginal:
То, что друг не предложил помощи, неприятно. Но, с другой стороны, если бы я, например, не имея дома котов, забыла закрыть балкон... Ну да, это очень печально, жалко кота, очень неудобно перед хозяевами, нужно возместить ущерб. И все-таки не специально ведь.
Так что, если бы меня сразу выгнали из дома и назвали уродом, я бы, наверное, помощь тоже не стала предлагать.
Wookies!:
Ну вот я фигово, как видно, кота воспитала, он все равно лез на подоконники, так что самые опасные места было решено закрывать. Два года полет был нормальный(а черт ну и каламбур), теперь вот это случилось.
У друга котов 7 штук, он сам прекрасно знает, что коты летает, и что лечить их напряжно и дорого.
Gardemarina:
--- Цитата: Notoriginal от 25 Июля 2015, 18:29:47 ---Но, с другой стороны, если бы я, например, не имея дома котов, забыла закрыть балкон...
--- Конец цитаты ---
Ему сто раз сказали закрывать окно или балконную дверь.
Навигация
Перейти к полной версии