Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Notoriginal:
--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 18:31:21 ---У друга котов 7 штук, он сам прекрасно знает, что коты летает, и что лечить их напряжно и дорого.
--- Конец цитаты ---
Не он ведь окно не закрыл, а его девушка. И, может быть, кстати, она об этом сказала, не чтобы насолить вам, а чтобы вы знали, что друг в этом не виноват.
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 18:33:14 ---Ему сто раз сказали закрывать окно или балконную дверь.
--- Конец цитаты ---
Вот, знаете, я каждый раз, когда беру из дома зонтик, по сто раз говорю себе нигде его не забыть. И в половине случаев все равно забываю.
Многократные повторения могут давать обратный эффект.
Мультипостинг.
Wookies!:
Да мне покласть, кто из них виноват, все равно я этого не узнаю. Даже хз, морочиться ли с стрясанием с них денег за лечение (алсо он мне еще 5к помимо этого должен, гад), или забить и забыть этих двух ублюдков, как страшный сон.
Next:
Ой, автор я дико вам сочувствую.( Мой пару лет назад совершил прыжок веры с балкона на асфальт (самостоятельно открыв окно, я до сих пор в шоке о_О).
Обошлись без переломов, но отбил почки, расквасил нос и самое плохое, вывихнул челюсть.
Все было очень грустно, ходил в туалет кровью, челюсть вправляли под наркозом, а после этого частично зашили рот (пришили пуговицу в самый центр), и надели воротник. Это коту, которого даже к шлейке не удалось приучить. На память о моменте, когда он пришел в себя после наркоза, у меня осталось несколько шрамов на руке. Плюс приходилось ставить кучу уколов утром и вечером, уколы были болючие, он плакал и не мог ни ходить, ни лежать, потому что лапы болели. Кормили поначалу через шприц, потом он научился сам есть - окунал морду в супчик и всасывал через бока пасти. ;D Но все равно, конечно, ел меньше, чем обычно.
В общем, это была куча страданий, я рыдала, он ныл, худел и целыми днями сидел, не двигаясь.
НО. Мы это пережили, и теперь всё хорошо. Котэ бодр и весел, носится по квартире, почки пришли в норму, челюсть тоже. И я очень боялась, что после всех этих бед он нас разлюбит, но получилось наоборот, он стал нежнее и ласковей, видимо, понял, что мы его все-таки лечили, а не просто так мучили.)
И у вашего котика тоже всё будет хорошо. Вы переживете этот проблемный период, и будете об этом только вспоминать, и это уже скоро. Скорее, чем вам кажется.) Давайте держитесь и пусть кот выздоравливает скорее.
Gardemarina:
--- Цитата: Notoriginal от 25 Июля 2015, 18:35:34 ---Вот, знаете, я каждый раз, когда беру из дома зонтик, по сто раз говорю себе нигде его не забыть. И в половине случаев все равно забываю.
Многократные повторения могут давать обратный эффект.
--- Конец цитаты ---
От забывания зонтика вы не переломаете себе лапы.
Wookies!:
Next, спасибо) Нам вроде как еще повезло, что все внутренности в норме, кушает с аппетитом (с руки), благо что инвалидом не остался.
Навигация
Перейти к полной версии