Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Wookies!:
Readysteadygo, свою вину я не отрицаю, надо было следить. Со своей стороны я для котана уже все сделала, что могла.
Christina B.:
--- Цитата: laines от 25 Июля 2015, 20:34:19 ---Капец логика! Сколько у вас кошек? Как можно отучить животное от инстинкта? У меня в одно окно невозможно по техническим причинам поставить сетку, какие бы не были спокойные мои кошаки, ни за что не оставлю их с открытым окном без присмотра!
--- Конец цитаты ---
аллергия у меня на кошек. жило у меня две, сравнительно недолго, но отучились раз и навсегда лазить в открытые окна, на стол и срать там, где не нужно.
при этом никакого рукоприкладства с моей стороны. коты - не тупые, понимают, что если делают плохо - получают наказание, если делают хорошо - получают вкусняшку. блин, пара минут в гугле, пара недель в жизни - и получаете умное животное, а не наглого короля жизни, ходящего по обеденному столу.
Barabulka:
Wookies!, Вашему котейке повезло, наша вет говорит, что кот, переломавший кости, чаще всего избегает осложнения в виде ушибов внутренних органов. Так что лучше лангетки на лапах, чем внутреннее кровотечение и алес. Держим кулаки и хвосты за вашего котяуса.
И лайфхак. Можно купить кроличью вольерную сетку (она пластиковая, можно через инет заказать), и прикрутить её на алюминиевом профиле к оконным рамам. Дёшево и сердито. Сетка такая выдерживает мою тушку, а я далеко не кот по весу)))))
Notoriginal:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 22:25:35 ---Notoriginal, кто не дает друзьям возможности возместить ущерб??? Я не вижу что-то, чтобы эти друзья рвались его возмещать, а автор им в этом мешала.
--- Конец цитаты ---
Вот в случае, если бы меня выперли со скандалом и истерикой, как мне это виделось на основании основной истории, я бы не стала контактировать с этим человеком, пока он бы не успокоился.
А в случае автора, да, друг проявил не лучшие моральные качества, это я признала.
Rettro:
Мне кажется, друзья просто не хотят попадаться автору под руки, ибо догадываются, что вот прям щас она их, если мягко сказать, видеть не очень хочет. А слиняли они не потому что не хотят платить, не хотят валяться в ногах и вымаливать пощаду, а все потому же - их присутствие неуместно. Они поняли, что им не рады. Всё. Дожидаться пока автор в них сковородки начнет кидать?
Можете, конечно, минусить, но ёклмн, автор слишком агрессивен. Я не знаю как там что происходило, но для меня факт - два взрослых человека ИСПУГАЛИСЬ автора и предпочли уехать. Хотя судя по тому, что девушка потом вежливо все рассказала, они люди все-таки порядочные.
И да, сколько времени прошло с момента происшествия? Это к разговору о компенсации. Я лично вижу, что автор до сих пор на агрессии и адреналине.
Навигация
Перейти к полной версии