Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (16/53) > >>

Sangria:

--- Цитата: Notoriginal от 25 Июля 2015, 19:13:59 ---Потихоньку набираю минусов в карму. Всегда знала, что любители котов - люди сложные  ;D

--- Конец цитаты ---
Я не очень люблю котов. Но, имхо, из-за таких вот мелочей можно и посерьезнее напортачить.
Вот, скажите, нормально - искалечить ребенка или бабушку человека, у которого ты в гостях, и обиженно слиться, потому что тебя уродом назвали?

Меня сам факт бесит. Ты пустил человека, потратил на него время, сэкономил ему деньги, обеспечил удобства, даже не самые удобные для тебя, поставил для него единственное условие ...а этот ключ от подвала, но я запрещаю тебе ходить в подвал (с). И вот он нарушил условие, угробил твоего кота/ребенка/квартиру, и еще в белом плащике остался: "Ну он же случааайно". За нечаянно бьют отчаянно.

greek girl:

--- Цитата: Rebekka ---Я, конечно, не ставлю маму и друзей на один уровень в своей жизни, но все ж таки ЛИЧНО для меня мои друзья люди близкие, родные и дорогие, которым я готова многое простить. Даже издец, случившийся из-за их дырявой башки и безалаберности.

--- Конец цитаты ---
Нааааапаминаю, что это пишет человек, который в свое отсутствие запрещает даже лучшей подруге переступить порог собственного дома :)

Notoriginal:

--- Цитата: Sangria от 25 Июля 2015, 22:14:09 ---
Я не очень люблю котов. Но, имхо, из-за таких вот мелочей можно и посерьезнее напортачить.
Вот, скажите, нормально - искалечить ребенка или бабушку человека, у которого ты в гостях, и обиженно слиться, потому что тебя уродом назвали?

--- Конец цитаты ---

Я считаю, что это не нормально со скандалом выгонять из дома человека за то, что он не мог контролировать. Некоторые вещи действительно получаются не специально. И надо дать человеку возможность извиниться и возместить ущерб.
И я уже написала, что:

--- Цитировать ---Wookies! , таки да, беру свои слова обратно, в такой ситуации друг поступил и правда как мудак.
Если не вы их выгнали со скандалом, а они сами ушли, не предложив помощи, не есть хорошо. Ну избавились и ладно. Позвонить и предложить оплатить надо.
--- Конец цитаты ---

Readysteadygo:
Если афтар до такой неадекватной реакции любит своего кота, то не мешало бы ей поставить защиту на окна.
 Если не поставила - сама себе злобный буратино. А вдруг сама случайно дверь забыла бы закрыть? Или замок сломался, или ещё чего?  Что, самовыпилилась бы?
 Нет конечно. Потому как своей вины автор совершенно не видит. И наоборот, находит для себя любимой отмазки - ну а че, ремонт делали, не планировали кота. Как будто, плять, чтоб решетки маломальские поставить, нужно всю квартиру заново ремонтировать.
 Мерзенький автор.

Gardemarina:
Грик герл, да она подруженции все простила, даже квасила с ней вместе после того, как подружка прыгала по ванной с ее мужем.

Notoriginal, кто не дает друзьям возможности возместить ущерб??? Я не вижу что-то, чтобы эти друзья рвались его возмещать, а автор им в этом мешала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии