Что? Внезапно какие-то левые люди оказались виновны в том, что произошло с ВАШИМ животным? Вы с них собираетесь требовать деньги? "Остаётся лишь ненависть"?
И форумчане двуличные такие. В недавней теме про 7 убитых котиков все дружно говорили, что за животным должны следить хозяева, и если не уследили, то сами виноваты. А тут что?
Извините, если бы ко мне приехали жить какие-то друзья, я бы им не разрешила курить на балконе с учётом наличия моей кошки. Это же 99% гарантия, что однажды они не закроют дверь или окно! Пусть на лестницу валят или на улицу! Хотя против умеренного запаха дыма изредка я тоже не возражаю. Как можно быть такой наивной и недалёкой, и потом ещё с агрессией кидаться, когда произошла вполне закономерная вещь.
Кот ваш, и виноваты тоже вы. Никто и никогда не будет в чужой квартире заботиться о чужом коте как о своём собственном. А если виновата девушка, и кошек у неё нет, то тем более - человек, у которого нет животных, просто не осознаёт таких мелочей, которые для владельцев животных давно стали естественными. И то, не для всех стали. Вон, в этой теме уже прозвучало мнение, что хорошо воспитанные кошки приучены не подходить к балконам. Что, само собой, чепуха, потому что животное оно и есть животное, сегодня оно приучено, а завтра решило попробовать, а не перестал ли действовать запрет.
А ещё у некоторых владельцев животных распространено мнение, что если кошка настолько тупая, что падает из окна, то это "естественный отбор" и "туда ей и дорога". Я эту точку зрения не разделяю, но она имеет место быть. И довольно часто. Поэтому, даже если у ваших гостей есть кошки, не факт, что они так же трясутся над ними и перекрывают малейшие щели в окнах. Поэтому, всё-таки, за животное ответственен его хозяин. Так что направьте вашу ненависть на реального виновника. А лучше, забудьте про ненависть и просто лечите кота. Когда заводите животное, надо быть готовым к тому, что оно будет не только ми-ми-ми, но иногда с ним могут приключаться разные пи**ецомы, которые выглядят и переносятся совсем не сладко.
Впрочем, всё логично, ведь автор истеричка, которая визжит и в обмороки падает из-за всего лишь поломанных ног у кота... как раз в тот момент, когда нужна её помощь... гм... тяжело мужу, наверное, с такой жить. А ну как с ним что случится (не дай Бог, конечно), так ведь она в обмороке валяться будет, не поможет. Ну и сразу видно, что детей в семье нет. С ними что только ни происходит, а дело матери помогать, а не истерить.