Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (26/34) > >>

murmur:
Я тоже, видимо Yakamoneye ищет на "до"
Только непонятно, зачем отрезать 10 см, если можно отрезать 2 и вылечить остальные

А если будет потом веник - отрезать никогда не поздно, вот в чем дело

Fael:
Николь, если я правильно помню, эта штука держится около двух месяцев.
Еще знаю барышень, которые типа-ламинирование какими-то кустарными методами делают и имеют вид волос как на "после" несколько лет.
Картиночки добыть смогу только через пару недель, потому что мобильный интернет такой мобильный :(

Loy Yver:

--- Цитата: Static Space от 27 Июля 2015, 19:53:05 ---Если вы парикмахер, напишите, где работаете, чтоб туда не зайти  ;D

--- Конец цитаты ---

Нет! Чтобы обходить это богоугодное заведение по большой дуге.  ;D

Радужная паразитка:

--- Цитата: Next от 27 Июля 2015, 06:24:37 ---

--- Цитировать ---А не проще,не давать слепо резать и смотреть за процессом?  Вот прям показали 7 см,пусть не больше 7ми и режет. Прям при вас прядку и пусть по ней и ровняется.
--- Конец цитаты ---

Тоже не всегда помогает. Я тут уже рассказывала недавнее горе моей подружки, которой состригли полметра волос. Парикмахерша просто начала с задних прядей, вот она и не чухнула сразу, что там происходит.

--- Конец цитаты ---
Тут вроде уже отвечали,но все же это реально похоже на то,что пытались волосы хорошие взять на парик. Я бы жаловалась. За такое вообще можно довести до суда? (таки полметра волос,тем более хороших.не так уж быстро и легко вырастить)

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 27 Июля 2015, 19:57:36 ---В моём мире единственный критерий оценки стрижки клиента - это нравится ли ему или нет

--- Конец цитаты ---
В твоём мире хорошие парикмахеры имеют два инструмента: машинку и шприц с героином.

Хотя, на счёт машинки я не уверен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии