Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
Tuono Perla:
--- Цитата: Крокозябра от 27 Июля 2015, 15:42:18 ---Кажется я начинаю понимать парикмахеров - она начала делать ИМЕННО то, что вы сказали.
--- Конец цитаты ---
А ничего, что это было УДЛИНЕННОЕ каре и ей ПОКАЗАЛИ фото, которое ВСЕ ВРЕМЯ было перед лицом? (Я решила выделить еще раз, потому что предыдущие 3-4 раза это было проигнорированно)
Как должно было быть (http://www.lady-zaza.ru/kak-ukladyvat-udlinennoe-kare/):
- спереди - челка, которая доходит до подбородка (у меня должна была быть длиннее), сзади - основная длина до плеч.
Как получилось (http://3ladies.ru/strizhka-bob#h2_0):
Только сзади еще короче.
Что не так?
Кстати возник вопрос: вот Вы понимаете логику, где говорят "спереди - коротко, сзади - длинно", при которой волосы начинают резать сзади коротко. Можете мне объяснить, что это за перекос и как с ним бороться? Выборочный слух? Восприятие только первой половины фразы? Надо ли в общении с такими людьми сначала говорить "сзади длинно, спереди - коротко", чтобы не было проблем?
murmur:
--- Цитата: Крокозябра от 27 Июля 2015, 15:42:18 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 27 Июля 2015, 00:19:49 ---Задано - Спереди до подбородка, сзади длинно (чуть выше плеч). Стрижка "каре".
Выполнено - первый же чик ножницами отрезает волосы до подбородка.
--- Конец цитаты ---
Кажется я начинаю понимать парикмахеров - она начала делать ИМЕННО то, что вы сказали.
--- Конец цитаты ---
Не припомню, чтобы мастер брал и отчекрыживал сразу дотуда, докуда должны быть волосы в итоге
Потому что потом еще будут ровнять и еще пара сантиметров уйдет. А как мы тут выяснили - из-за 2 сантиметров выше шеи таки разрешается беспокоиться
Мне всегда даже из длинных короткие делают, обстригая по сантиметрику, аж бесит что так медленно и постепенно)) Но зато не режут лишнего, на том спасибо
Неженка:
--- Цитата: Ева от 27 Июля 2015, 16:37:59 ---
--- Конец цитаты ---
Никогда не понимала, что красивого вот в этом мерзком полукруге явно только что отрезанных волос (как и в ровных чёлках). Первый вариант, по-моему, куда красивее и естественнее.
murmur:
а мне очень нравится мерзкий квадрат только что отрезанных волос ::) вот еще отращу чуток и сделаю
Ева:
Я не парикмахер, как видите, метки на фото не мои.
И через пару месяцев "после" мочалкой не станет.
А так же абсолютно не вижу, где там надо резать 7-10, нормальные, густые, здоровые волосы.
Это парикмахерам надо относиться к своей работе как к хирургии.
Чтобы пришли к хирургу с аппендицитом, а он херак и почку прихватил, а то чот она хреновенько выглядит.
Че за люди, лишь бы отрезать.
Навигация
Перейти к полной версии