Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
Next:
Ева, это ламинирование или кератин? Я не шарю просто.)
Астрид:
--- Цитата: murmur от 27 Июля 2015, 11:34:16 ---А мне не верят, что волос много :( Они тонкие и их много, со стороны не скажешь что очень густые, я предупреждаю, а мне говорят что нифига не густые, успокойся девочка. И что я слышу через час пыхтения? Уф, уф, пых, пых... как у вас волос много.....
Ну, бггг. Что я могу еще сказать :-\
--- Конец цитаты ---
та же фигня))))
--- Цитировать ---все эти "ой деушка вам это не падет" я слышала только в каких-нибудь экономах
--- Конец цитаты ---
это да. но здесь речь не о говорящих, а о молчащих, которые стригут сами, не спрашивая. а это, увы, и в крутых салонах попадается. (крутых - это не брендово-золотых, конечно, но там, где стрижка стоит нормально так)
--- Цитировать ---Так отвратно (как я тут прочитала) стричь могут либо в учебных парикмахерских, либо какая-нибудь любочка, которая практиковалась на козе.
--- Конец цитаты ---
если бы
--- Цитировать --- Они могут уйти в отпуск, заболеть, переехать в другой город,
--- Конец цитаты ---
именно
--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 14:29:44 ---Более того (я уже говорила, кажется), даже если идешь по рекомендации к мастеру, который изумительно стрижет твою подругу, вовсе не факт, что так же изумительно этот мастер пострижет тебя.
--- Конец цитаты ---
у меня так последние 3 раза и было. 3 разных мастера.
--- Цитировать ---Насчет декрета тоже не уверена, многие работают на дому до победного.
--- Конец цитаты ---
кто в здравом уме перед декретом себя подставлять будет, работая незаконно на дому? :o
Next:
--- Цитировать ---кто в здравом уме перед декретом себя подставлять будет, работая незаконно на дому?
--- Конец цитаты ---
Знаю парочку таких, если без мужей, то доход капец, как нужен, так что и до родов стригут до последнего, и после родов как только придут в себя, так сразу начинают. Но говорить, что это нормальная практика - это странно, мягко говоря.
Я уже молчу про то, что в большинстве случаев никаких личных телефонов никто никому не дает (далеко не все мастера вообще считают нормальным личный номер раздавать), просто звонишь в салон и говоришь: "Запишите к Маше Петровой". И даже если она в декрете на дому стрижет, то в салоне вряд ли об этом скажут.
murmur:
Ээээм
Подставлять, работая незаконно на дому?
Мы с Астрид из одной страны или из разных? Если из разных, то тогда понятно, а если из одной, то лол)
--- Цитировать ---Я уже молчу про то, что в большинстве случаев никаких личных телефонов никто никому не дает (далеко не все мастера вообще считают нормальным личный номер раздавать), просто звонишь в салон и говоришь: "Запишите к Маше Петровой". И даже если она в декрете на дому стрижет, то в салоне вряд ли об этом скажут.
--- Конец цитаты ---
А кого ж она тогда на дома стрижет?))
Постоянных клиентов предупреждают об уходе в декрет, в другой салон и тд, и телефон дают нередко
The Heavy:
Как-то раз стриглась у мастера, которая сделала мне офигенную асимметричную стрижку. Спустя погодя, когда вся красота отросла, пришла к тому же мастеру и... было похоже, как будто я сама взяла ножницы в левую ногу и обкорнала себя. Причём, мастер - одна из самых лучших на тот момент. Знаю её лично, она давно уже обстригает всю нашу семью и некоторых близких знакомых. И какого рожна так произошло - представления не имею.
В общем, с некоторых пор волосы я отращиваю, а концы подравниваю у себя в ванной)
Навигация
Перейти к полной версии