Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (4/34) > >>

Vermillion:
Отчасти автор прав. Подчеркиваю - от части. А так, да, руки из жопы особенно сильно сказываются на волосах, склонных к сюрпризам.

Вот по этому я уж 5 или 6 лет стригусь у одного мастера, пусть и с перерывами на отращивание волос)
Я долго была обижена на другую даму, что подстригла мне челку, забыв про предупреждение, что волосы стремятся торчать перпендикулярно голове,  при первой же возможности, особенно челка. Ходила потом месяц как сраный единорог + челка быстро распалась на отдельные пряди создав эффект горного хребта =\
Но даже мой мастер только со второй попытки смогла подстричь затылок так, что бы он лежал пристойно, а не торчал тем самым сраным единорогом.

TolstyiKot:

--- Цитата: Elf78 от 26 Июля 2015, 13:07:49 ---А по моему это мечта, а не мастер. Просто сел в кресло и расслабляешься, пока тебе делают хорошо.
--- Конец цитаты ---
Дык! Не всем дано нормально работать с мастерами своего дела - вон подозрительные бабы уже заявили, что аффтар просто плохо стрижёт.
Сам хожу к одному и тому же мастеру, прихожу - говорю выбрить виски, убрать секущиеся концы чтоб "как было" - и никакого головняка.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Орала там матом на эту курицу. И опять "я не знала, что настолько кудрявые". Ты больная ваще, нет?
--- Конец цитаты ---

Ева, надеюсь, деньги не отдала за это?

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Июля 2015, 15:01:32 ---Дык! Не всем дано нормально работать с мастерами своего дела - вон подозрительные бабы уже заявили, что аффтар просто плохо стрижёт.
Сам хожу к одному и тому же мастеру, прихожу - говорю выбрить виски, убрать секущиеся концы чтоб "как было" - и никакого головняка.

--- Конец цитаты ---

У мастера своего дела такой истерики не будет из-за просьбы клиента. А Эльф вообще не показатель, я помню, что он в приличной парикмахерской ни разу не был.  ;D

Интересно, как твои слова насчет выбрить, убрать и как было, противоречат сказанному нами?

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2015, 15:06:52 ---Интересно, как твои слова насчет выбрить, убрать и как было противоречат сказанному нами?
--- Конец цитаты ---
Меня вполне устраивают мои слова сами по себе, незачем искать противоречия. Но если надо - ищите, да.

Loy Yver:
Толстенький, правильно, потому что противоречий нет.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии