Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
murmur:
Некоторые мужики тут такие простые, я прям не могу
Ничего что не все делают каждый раз одну и ту же стрижку? Это во первых
А во вторых, не всегда есть возможность взять и пойти к проверенному мастеру. Вот моя разучилась стричь после двойного декретного отпуска, теперь я хожу к новым и рискую. Прежде чем найти "нормального мастера своего дела" надо еще кучу безруких перебрать, потому что даже по рекомендации мастера не всегда умеют работать именно с моими волосами и именно с моими пожеланиями
Buonanima:
Что бывают врачи "да скажите спасибо, что мы вас хоть лечим" - это я знала. Но вот что парикмахеры с аналогичной позицией...
Одно дело - посоветовать/предупредить, а другое - подстричь совершенно иначе, чем желает клиент, ПАТАМУШТА МНЕ ВИДНЕЕ!!!111
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 26 Июля 2015, 15:20:20 ---Ничего что не все делают каждый раз одну и ту же стрижку? Это во первых
А во вторых, не всегда есть возможность взять и пойти к проверенному мастеру.
--- Конец цитаты ---
Ну что же, вы сами обеспечиваете себе свои проблемы.
murmur:
Кстати, меня вот пару раз стригли как захотели, предварительно описав что будет, бесплатно. И тогда естественно никаких претензий, я сама на это согласилась же
Но за деньги еще и делать что хочешь, а не что клиент хочет... Поубивала бы
Ева:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2015, 15:06:52 ---Ева, надеюсь, деньги не отдала за это?
--- Конец цитаты ---
Я упоротая чтоль, платить за тот кошмар, что она натворила?))
Кст, я своего мастера искала лет так семь точно. Она мне челку под линейку идеальной длины за пять минут стригла. Это же ащщще нонсенс среди парикмахеров. ;D
Навигация
Перейти к полной версии