Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
Астрид:
--- Цитата: Next от 28 Июля 2015, 07:09:37 ---Я уже молчу про то, что в большинстве случаев никаких личных телефонов никто никому не дает (далеко не все мастера вообще считают нормальным личный номер раздавать), просто звонишь в салон и говоришь: "Запишите к Маше Петровой". И даже если она в декрете на дому стрижет, то в салоне вряд ли об этом скажут.
--- Конец цитаты ---
вот именно так я и профукала отличного мастера, ибо салон закрылся, а найти ее по фио не могу уже полгода((
murmur
из разных. у меня так соседка полгода "отсидела" за незаконную деятельность
--- Цитировать ---Постоянных клиентов предупреждают об уходе в декрет, в другой салон и тд, и телефон дают нередко
--- Конец цитаты ---
стрижка раз в 4-6 месяцев - это постоянный клиент или нет? салон "жил" на одном месте 10 лет и все было о.к. а потом - оп - и тю-тю...
--- Цитировать ---Почти все парикмахеры и мастера маникюра работают на дому помимо салона. Я только от косметологов такого не слышала.
--- Конец цитаты ---
я о таком знаю только для "приближенного круга". это даже не работа, а типа "бесплатное хобби" для подружки в случае чего.
ZloeAloe:
--- Цитата: Астрид от 28 Июля 2015, 17:46:58 ---из разных. у меня так соседка полгода "отсидела" за незаконную деятельность
--- Конец цитаты ---
Беларусь? Средняя Азия?
Это вообще где сейчас такое зверство?
В России кстати можно просто оплатить документы и заниматься себе "оказанием услуг". Правда, никто этого толком не делает, кроме мигрантов, но идея была неплоха.
murmur:
--- Цитата: Астрид от 28 Июля 2015, 17:46:58 ---murmur
из разных. у меня так соседка полгода "отсидела" за незаконную деятельность
--- Конец цитаты ---
:o
Вот это да
Я про такое у нас даже не слышала, если честно. И сама я хожу в легальные места - стричься там, эпиляцию делать, ногти и все прочее - за редким исключением. Потому что я нашла себе мастеров, которые меня устраивают (за исключением парикмахера, конечно), которые работают на дому. Так всем выгоднее: и мне дешевле, и им все деньги в карман, а не только процент
И многие люди вокруг меня работают неофициально - напрямую с клиентами, оплатой на руки, а я так вообще ни разу в жизни официально не устраивалась :D
Астрид:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Июля 2015, 17:55:40 ---Беларусь
--- Конец цитаты ---
murmur, она тоже вроде работала по знакомым, но кто-то ж сдал...
--- Цитировать ---И многие люди вокруг меня работают неофициально - напрямую с клиентами, оплатой на руки, а я так вообще ни разу в жизни официально не устраивалась :D
--- Конец цитаты ---
у нас так не принято. не людьми, а государством скорее.
murmur:
Ну вроде как у нас тоже государством не принято
Но люди спокойно работают и с незнакомыми тоже. Их даже сдавать не надо, их целый интернет - просто группы ВК делают себе, мол, услуги такие-то, адрес такой-то. Только лови их, однако всем похрен.
Навигация
Перейти к полной версии