Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
TolstyiKot:
Значит ты что-то делаешь правильно, так держать.
Ева:
Лой, что говорить о стрижках, если большинство не способно выстричь ровную челку, закрывающую брови.
Улитка, крысиные хвосты - иногда необходимость.
Я со своими кудрявыми волосами предпочту крысиный облезший хвост, чем отрезать его в каре и ходить как чмо. Такие хвосты, как правило, потихоньку отстригаются, когда волосы отрастают, вот и все, никакой трагедии.
И да, вы мастер, так какая вам нахрен разница склько сантиметров стричь? Ну трясется клиентка над этими соплями, ну состриги с нее сантиметр этот по ее просьбе, руки отвалятся чтоль, я не пойму.
Когда ногтевиком была, то что только не заказывали. И красненькое с зелененьким, и блесточки, звездочки, рисуночки и лепку на одном ногте и прочее говно. Да насрать, лишь бы клиенту нравилось. Если особо упоротая попадалась, то просила бабу не говорить у кого делала такую красоту. А понабегут, понимаешь ли, а у меня мест нет, угу.
Loy Yver:
--- Цитировать ---И да, вы мастер, так какая вам нахрен разница склько сантиметров стричь? Ну трясется клиентка над этими соплями, ну состриги с нее сантиметр этот по ее просьбе, руки отвалятся чтоль, я не пойму.
--- Конец цитаты ---
Ева, так в том и дело, что сантиметр состричь сложнее, чем два-три-пять-десять. А что руки из жопы, никак не можно признать. ;D
Ева:
Миня аж трисет ;D
HelgaSooo:
Ну ни знаю, я только рада была, когда пришла с примером стрижки, а мне мастер сказала,что с моей формой лица мне не пойдет, лицо станет еще круглее и меньше и предложила свой вариант.
собственно с того момента, я стригусь у нее.
что плохого мягко сказать клиенту, что ему не пойдет стрижка или что именно будет выгодно смотреться?
разве в этом моменте автор не права? клиента нужно предупреждать.
Навигация
Перейти к полной версии