Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
Loy Yver:
Мур, ага. Я свою мастерицу, когда у нее пальцы слегка веером стали, пыталась сменить, но хер там плавал. Даже рекомендованные мастера, чья работа на других мне нравилась, стригли меня гораздо хуже. Единственное исключение — девочка в ялтинском салоне, но она повторяет срижку, а не порет никакой отсебятины.
Ева, это хорошо. :)
Толстенький, я десять лет делаю одну и ту же стрижку. :) Классический «короткий боб», но поди ж ты, могут, могут не то сделать.
Ферзь:
в парад дебильных оправданий хреновых мастеров:
муж просил с висков убрать побольше, чем сверху, мастер все состригла одинаково, и после заявила:
ну вы же сказали, что последний раз стриглись полтора месяца назад, вот я сняла столько, сколько за это время могло отрасти!
л. логика :-\
Улитка на склоне:
я щас учусь парикмахерскому делу, и мну шмишно читать сие. первые же уроки у нас были по проф. этике. и вот там нам сразу четко объяснили, что если клиент против ваших предложений, делать надо так, как он просит, либо не делать ничего. объяснить как лучше можно, но если человека такое не устраивает, парикмахер не имеет права настаивать или втихую делать по-своему. про форму лица, которая отличается от картинки, кстати, предупредить нужно, и даже очень. потому что иначе чел будет думать, что его не так постригли, как он хотел, т.к. выглядеть будет кардинально иначе, чем на образце. однако, все это не отменяет бесячества по поводу любви некоторых девиц к своим сеченым-пересеченым крысиным хвостам, которые портят им напрочь весь вид. :))
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2015, 15:39:44 ---Толстенький, я десять лет делаю одну и ту же стрижку. :)
--- Конец цитаты ---
Таки до сих пор не получилась?
Loy Yver:
Толстенький, почему «не получилась»? Прекрасно получается по большей части, просто волосы густые и растут хорошо, поэтому раз месяц, если не чаще, приходится обновлять стрижку. :)
Навигация
Перейти к полной версии