Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (9/34) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Петя от 26 Июля 2015, 17:16:42 ---Понимаю, что всякие сложные прически подходят не ко всем типам лица, волосы разные и все такое...но епта почему найти мастера способного хорошо сделать банальную мужскую модельную надо искать?!

--- Конец цитаты ---

Потому что мастера в большинстве своем рукожопые pizdoкрылы с гонором с Сагарматху. Вот как автор.  ;D

moriel:
Прошу обычно хм... ну я это называю лесенкой, но мне каждый раз объясняют, что лесенка -- это совсем другое. Причем сколько мастеров -- столько вариантов. В общем, то, что делали мне много лет назад, прошу. А в последние годы просто прямые ровные волосы без челок, "объемов" и прочей хреноты. Чтоб отрастить. И чтоб в косу ок заплетались.
К счастью, просто обкорнать и выровнять -- это пока без проблем.

Астрид:
у меня есть картинка, по которой я прошу стричь. причем всегда говорю: "хочу вот эту стрижку, но с учетом волос и черепа",  т.е. не под копирку, но чтоб похоже было и мне шло.
 парикмахер, которая много лет по ней стригла, делала  прекрасно.  но внезапно салон закрылся, а личных данных парикмахера у меня не осталось. пока не нашла, трижды пришлось стричься у других, по рекомендациям. и трижды из меня делали такое чучело, что хотелось взять пулемет и расстрелять!!!
К чему я все это. автор -если у тебя руки из ж.пы, то дело не в черепе заказчика. так что иди в жо... >:(

Tuono Perla:
Меня всегда стригут ХОРОШО, но каждый раз, когда я пытаюсь изменить прическу - мне делают старую. В какой бы салон не пошла.
Прошлый раз была ЧЕТКО обговорена прическа, поставлено условие "не больше 5-7 см" отрезать, длина до плеч. Аха, -22 см волос, и снова старая КОРОТКАЯ стрижка, от которой я пыталась избавиться, отрастив волосы до лопаток. Парикмахерша так видела, надо понимать. *тихо матерится*

Радужная паразитка:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Июля 2015, 20:05:40 ---Меня всегда стригут ХОРОШО, но каждый раз, когда я пытаюсь изменить прическу - мне делают старую. В какой бы салон не пошла.
Прошлый раз была ЧЕТКО обговорена прическа, поставлено условие "не больше 5-7 см" отрезать, длина до плеч. Аха, -22 см волос, и снова старая КОРОТКАЯ стрижка, от которой я пыталась избавиться, отрастив волосы до лопаток. Парикмахерша так видела, надо понимать. *тихо матерится*

--- Конец цитаты ---
А не проще,не давать слепо резать и смотреть за процессом?  Вот прям показали 7 см,пусть не больше 7ми и режет. Прям при вас прядку и пусть по ней и ровняется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии