Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
murmur:
--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Июля 2015, 20:09:55 ---А не проще,не давать слепо резать и смотреть за процессом? Вот прям показали 7 см,пусть не больше 7ми и режет. Прям при вас прядку и пусть по ней и ровняется.
--- Конец цитаты ---
На самом деле так как раз сложнее)
Но зато эффективнее
Хочется ж чтобы тебя к зеркалу повернули, а там - вах! А на деле - поворачивают, а там унылый отстой. Так что да, только следить за руками
Астрид:
--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Июля 2015, 20:09:55 ---А не проще,не давать слепо резать и смотреть за процессом?
--- Конец цитаты ---
у кого хорошее зрение, можно и следить. а так сидишь, ни шиша не видишь и оп...
Улитка на склоне:
ну блин, ну как так-то? нет никаких проблем, чтобы постричь на заданную длину, даже 1 см (ну плюс-минус 0,5). если уж я могу, а я совершенный чайник, то фигли опытные не могут? или это что-то типа синдрома вахтера?
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 26 Июля 2015, 20:22:07 ---
На самом деле так как раз сложнее)
Но зато эффективнее
Хочется ж чтобы тебя к зеркалу повернули, а там - вах! А на деле - поворачивают, а там унылый отстой. Так что да, только следить за руками
--- Конец цитаты ---
Сложнее? Проще довериться мастеру и потом ныть и отращивать хаер? Нет,спасибо. Лучше быть дотошной и запарившейся тварью в глазах парикмахера,чем быть недовольной стрижкой.
Selingary:
Автор, закрой рот, твоего мнения относительно "пойдет-не пойдет" никто не спрашивал.
Не умеешь - так и скажи, люди пойдут к профессионалу, а не пэтэушнице.
Навигация
Перейти к полной версии