Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (12/34) > >>

HelenaS.:
Автор, детка, расскажи своим коллегам, что когда клиент говорит "отрежьте мне ровненько 10 см и все" - это значит, что вам нужно отрезать 10 см, а не "10 см и еще 5-7 см на подравнивание с рваными краями, потому что так 'красивше'". Или у вас всех глазомер поломанный? Еще и не предупреждаете о своем креативе, сволочи.

Tuono Perla:
Радужная паразитка, и еще раз, ШТА?
И что делать с 1 отрезанной широкой прядью в 22 см с остальными волосами?
-Здрасте, я хочу себе прическу до плеч, но мне тут отхватили ГРОМАДНЫЙ кусок волос. Можете сделать?
И парикмахер схватит клей и приклеит их обратно, а с другой стороны подстрижет, как надо. Причем на клей, который додержится ровно до той минуты, когда волосы отрастут на правильную длину.
Я правильно поняла?

HelenaS., вот! Вот ты чудесно объяснила. Потому что у меня было именно так. Я сказала "В конце стрижка должна быть ТАКОЙ длины *показываю рукой*. Максимально +2 см, если будете делать лесенку" (я дома замеряла, там было 5 см, для лесенки 7). Мне изначально отрезали около 15, а потом ровняли в старую стрижку (иначе бы просто не смотрелось). Причем я так поняла, что до нее еще не сразу дошло, что она не то сделала. Я три раза повторила, что КОРОТКО, епты, но не... для нее не коротко:))
Дома повеселились, поскольку мама и друг были за короткую стрижку, а я за длинную. Прихожу и с порога "Моя парикмахер выполнила вашу мечту, товарищи".

murmur:

--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Июля 2015, 22:36:41 ---Тут выше писала девушка,что глаза таки закрывает и просыпается к концу процесса  :D Мне не понять.

--- Конец цитаты ---

Это было приятно, когда я ходила к проверенному мастеру, пока она еще умела стричь
Просто меня очень тянет спать в этих креслах, мне приятно, когда с головой вошкаются, и прямо так сразу в сон клонит))
Поэтому следить за руками приходиться чуть ли не со спичками в глазах.
Да и в любом же случае приятно повернуться к зеркалу и увидеть красивость! Только это такая редкость, что увы :(

Рапуля:
У меня "мой мастер" просто не умеет говорить по-русски, себя называет Джонни, но по делу какой-то Хабиб. Ему тыкаешь в картинку и получаешь ровно тот результат, который ждала. Вот в покраске он может "креативить", но неким волшебным образом, все выходит отлично.
И никаких "вам это не пойдет" и "я лучше знаю". Прелесть!

HelenaS.:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Июля 2015, 23:00:06 ---HelenaS., вот! Вот ты чудесно объяснила. Потому что у меня было именно так. Я сказала "В конце стрижка должна быть ТАКОЙ длины *показываю рукой*. Максимально +2 см, если будете делать лесенку" (я дома замеряла, там было 5 см, для лесенки 7). Мне изначально отрезали около 15, а потом ровняли в старую стрижку (иначе бы просто не смотрелось). Причем я так поняла, что до нее еще не сразу дошло, что она не то сделала. Я три раза повторила, что КОРОТКО, епты, но не... для нее не коротко:))
Дома повеселились, поскольку мама и друг были за короткую стрижку, а я за длинную. Прихожу и с порога "Моя парикмахер выполнила вашу мечту, товарищи".

--- Конец цитаты ---
Ох, сочувствую. Мне вот тоже не везет на парикмахеров, поэтому последнее время мне мама кончики обстригает и все. Хз, как они слушают.
Последний раз, к слову, так и было: вроде проверенный советованный мастер, "отрежьте мне 15 см", она резанула сразу 15 и выравнивала еще 5-10... Я смотрю в зеркало, а оно короче, чем хотелось, но волосы еще длинные, поэтому решила что ладно уж, отрастут, зато точно всю сечку убрали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии