Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (13/34) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Июля 2015, 23:00:06 ---Радужная паразитка, и еще раз, ШТА?
И что делать с 1 отрезанной широкой прядью в 22 см с остальными волосами?
-Здрасте, я хочу себе прическу до плеч, но мне тут отхватили ГРОМАДНЫЙ кусок волос. Можете сделать?
И парикмахер схватит клей и приклеит их обратно, а с другой стороны подстрижет, как надо. Причем на клей, который додержится ровно до той минуты, когда волосы отрастут на правильную длину.
Я правильно поняла?

HelenaS., вот! Вот ты чудесно объяснила. Потому что у меня было именно так. Я сказала "В конце стрижка должна быть ТАКОЙ длины *показываю рукой*. Максимально +2 см, если будете делать лесенку" (я дома замеряла, там было 5 см, для лесенки 7). Мне изначально отрезали около 15, а потом ровняли в старую стрижку (иначе бы просто не смотрелось). Причем я так поняла, что до нее еще не сразу дошло, что она не то сделала. Я три раза повторила, что КОРОТКО, епты, но не... для нее не коротко:))
Дома повеселились, поскольку мама и друг были за короткую стрижку, а я за длинную. Прихожу и с порога "Моя парикмахер выполнила вашу мечту, товарищи".

--- Конец цитаты ---
Идти к другому мастеру,шта. Такой курице я бы не доверила стричь меня дальше. Вдруг лесенку захочет сделать или еще чего,вдруг ей покажется,что так подойдет? Раз 22 см фиганула. Другой парикмахер просто подстрижет под заданную длину,увы. Чудес пока не бывает =) Но продолжать стрижку у первого,лично мне,было бы стремно.

TolstyiKot:
Вот вы тут жесть расписываете. Не верю. Даже не по той причине, что не видел такого, а по той, что ошибиться на 20см человеку не под силу - наверняка по анекдоту пошли:

В салон-парикмахерскую входит девушка с длинными черными волосами и просит сделать ей мелкую химическую завивку, предварительно покрасив волосы в ярко-белый цвет.
- Хорошо, - говорит мастер, - только я бы посоветовал Вам просто намазать голову кремом-депилятором.
- Да Вы что! Я же буду лысая! - возмущается девушка.
- Лысая Вы будете в любом случае, только с депилятором мне возни меньше.

Радужная паразитка:

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Июля 2015, 23:45:21 ---Вот вы тут жесть расписываете. Не верю. Даже не по той причине, что не видел такого, а по той, что ошибиться на 20см человеку не под силу - наверняка по анекдоту пошли:

В салон-парикмахерскую входит девушка с длинными черными волосами и просит сделать ей мелкую химическую завивку, предварительно покрасив волосы в ярко-белый цвет.
- Хорошо, - говорит мастер, - только я бы посоветовал Вам просто намазать голову кремом-депилятором.
- Да Вы что! Я же буду лысая! - возмущается девушка.
- Лысая Вы будете в любом случае, только с депилятором мне возни меньше.

--- Конец цитаты ---
Может,она резала таки целенаправленно? Как автор,под овал лица подойдет, так сейчас модненько, волосы безжизненные,срочно отрезать!!111 И не обязательно об этом предупреждать клиента,оно жи мастер.

Rettro:
А мне кто-то объяснит зачем они прореживают волосы? По всей длине. А через пол года волосы, которые были обрублены в середине ээ общего полотна волос, примерно как и кончики распушиваются((( И у меня получается по всей длине волос такая вот стоячая дыбом шапка из обстриженных волос торчит(( ыыы(((

Loy Yver:

--- Цитата: Rettro от 26 Июля 2015, 23:54:44 ---А мне кто-то объяснит зачем они прореживают волосы? По всей длине. А через пол года волосы, которые были обрублены в середине ээ общего полотна волос, примерно как и кончики распушиваются((( И у меня получается по всей длине волос такая вот стоячая дыбом шапка из обстриженных волос торчит(( ыыы(((

--- Конец цитаты ---

Объем создают. Короткие волоски поднимают те, что остались длиннее. Актуально для тяжелых и упругих волос, да и то, на сантиметр отрастая, первоначальный объем профилированные волосы уже не держат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии