Все разделы > C zadolba.li
#17873 - Полный апгрейдЕЦ
Nicole White:
Я следом за Рох на научные открытия - волчанка. Уже чисто спортивный интерес - смогут ли совладать с этой иммунной поломкой.
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 26 Июля 2015, 16:18:38 ---Ну давайте о суперспособностях что ли? Кто бы чего хотел?
--- Конец цитаты ---
Сохранение же!
Хотя это совсем из нереального
Из относительно реального - доставку материи по различным каналам связи. Консерваторы и ностальгирующие пусть ходят в магазины, я впрочем из них, а вот инвалиды, люди со сломанными ногами и прочие - купил в интернете что-то и оно тебе по воздуху в виде атомов прилетело и в квартире собралось, ну или как-то так)
Roch:
--- Цитата: murmur от 26 Июля 2015, 16:43:55 ---Сохранение же!
Хотя это совсем из нереального
Из относительно реального - доставку материи по различным каналам связи. Консерваторы и ностальгирующие пусть ходят в магазины, я впрочем из них, а вот инвалиды, люди со сломанными ногами и прочие - купил в интернете что-то и оно тебе по воздуху в виде атомов прилетело и в квартире собралось, ну или как-то так)
--- Конец цитаты ---
тогда уже закаываешь в инете "чертеж" (назовем его так), а тебе машинка его из атомов собирает. На это, правда, нужно овердофига энергии, но помечать же можно? :)
murmur:
Действительно, тупанула, атомы можно и не пересылать, а хранить у себя запас)
Интересно, даже если раздобыть овердофига энергии, как быть с живыми существами? Если кота разобрать на атомы и собрать - он будет меня помнить? Даже страшно думать обо всем этом...
AntonSor:
Надо собирать так, чтобы помнил.
Навигация
Перейти к полной версии