Все разделы > C zadolba.li
#17873 - Полный апгрейдЕЦ
Schukhov:
Автор, у меня для тебя боль - печальные новости: все опыты в генной инженерии и особенно с бактериями запрещены настолько, что стоит тебе заняться этим "первопроходчеством", и сядешь на больше, чем весишь.
Да, еще. Инфрокрасное - я ХЗ, но вот ультрафиолет человек не видит, т.к. хрусталик его не пропускает. Люди, которым хрусталик заменяют на исскуственный начинают ультрафиолет видеть.
Magdalina:
Такое чувство, что автор переиграла в Deus Ex.
...да еще ей не хватает собственного опыта, что бы понять, что хвататься за горячий чайник - плохая идея? Я сомневаюсь, что третий глаз ей в этом поможет. Будет скорее всего аля "я не поверила своему глазу и таки схватилась за чайник! Черт! Нужен четвертый глаз! "
Nicole White:
--- Цитата: Schukhov от 26 Июля 2015, 17:02:18 ---Автор, у меня для тебя боль - печальные новости: все опыты в генной инженерии и особенно с бактериями запрещены настолько, что стоит тебе заняться этим "первопроходчеством", и сядешь на больше, чем весишь.
--- Конец цитаты ---
Думаешь они не проводятся? На земле достаточно овердофига богатых людей, которые могут спонсировать что угодно.
TolstyiKot:
--- Цитата: Schukhov от 26 Июля 2015, 17:02:18 ---Инфрокрасное - я ХЗ, но вот ультрафиолет человек не видит, т.к. хрусталик его не пропускает.
--- Конец цитаты ---
О, в мире Сцукова и анатомия тоже альтернативная!
Netochka:
Не совсем альтернативная. У двух знакомых мне людей есть способность видеть УФ. В одном случае это - искусственный хрусталик, в другом - травма глаза. Хотя... Я это знаю только с их слов.
Навигация
Перейти к полной версии