Все разделы > Из ЖЖ
Исповедь чайлдфри
pifjun:
Не знаю, как насчет тоски в глазах детных на отдыхе (у меня и у подруги были бешенные), на самом деле все разные. Но вот эти тетеньки, которые идут трясти телесами под Шатунова, они реально недобл*довавшие, ибо пошли себе стакан рожать сразу после инста
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Июля 2015, 13:36:28 ---Феррари нет, но есть куча крутейших внедорожников, которые стоят как три феррари. И кроме черной икры есть до фига деликатесов. Фугу, например. Хочешь фуги?
--- Конец цитаты ---
С МКПП?
Не, токмо красненькую и белорыбицу. ::)
Maryam:
--- Цитата: pifjun от 27 Июля 2015, 13:47:44 ---Не знаю, как насчет тоски в глазах детных на отдыхе (у меня и у подруги были бешенные), на самом деле все разные. Но вот эти тетеньки, которые идут трясти телесами под Шатунова, они реально недобл*довавшие, ибо пошли себе стакан рожать сразу после инста
--- Конец цитаты ---
эмм.. вы про каких то конкретных тетенек?
или любые дебелые тетеньки, трясущие телесами под Шатунова по умолчанию недоблюдодававшие?
pifjun:
Тут ключевое - под Шатунова. То есть, дети на отдыхе не приговор, дебильные танцы с ребенком - не приговор. Хотя и "диско 80-90" не приговор. Приговор - тоска и якобы огонек в глазах при этом. Но это минутка собственных впечатлений от отдыха
Rebekka:
Зачем трясти телесами под Шатунова, когда можно пойти смотреть на Антонио ???
Навигация
Перейти к полной версии