Все разделы > Из ЖЖ
Исповедь чайлдфри
Броневичок:
Госзаказ такой госзаказ. Все как по нотам - и детские травмы, и "он уйдет от тебя к той что родит", и "он увидит детачку и полюбит!!11", и тд.
Хоть бы что новое придумали, этим всем штампам уже лет 20, их даже на ручф обсасывать перестали лет так 10 назад
Dana Kowalczyk:
Я считаю, делать 6 абортов - это диагноз, или даже, скорее, естественный отбор. Логика умилительная: "я этой частью тела все равно пользоваться не собираюсь, поэтому буду систематически эту часть тела уродовать". Даме надо было с первого же захода выскрести мозг, все равно им она тоже не пользовалась никогда.
Irko:
Мне не охота читать 5 страниц, все уже сказали до меня, наверняка.
И наверняка повторюсь за многими: почемуууууу, зачем 6 абортов??? Предохраняться не пробовала ??? ??? ???
ProblemCreator:
--- Цитата: Irko от 28 Июля 2015, 15:02:02 ---...почемуууууу, зачем 6 абортов??? Предохраняться не пробовала ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Потому что по сценарию меньше некошерно ;D
Roch:
--- Цитата: Irko от 28 Июля 2015, 15:02:02 ---И наверняка повторюсь за многими: почемуууууу, зачем 6 абортов??? Предохраняться не пробовала ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Сценарий. Все страшные ужасные чф делают аборты. Про презервативы противники чф и абортов не слышали.
Навигация
Перейти к полной версии