Все разделы > Из ЖЖ
Исповедь чайлдфри
Bakeneko:
--- Цитировать ---Говоря о движении «чайлдфри» нужно ясно понимать, что люди, решившие не иметь детей и «чайлдфри» - это не одно и то же. Разумеется, это перекрывающиеся области, но никоим образом не совпадающие. Человек, принявший решение не иметь детей, если он находится в ладу с самим собой по поводу принятого решения, не испытывает непрерывной острой потребности обсуждать это решение с другими такими же людьми, тем более - заниматься агитацией собственной позиции
--- Конец цитаты ---
.
Штопля? ЧФ - это люди, которые сознательно отказываются от деторождения. Все, определение закончено. Отношение к чужим детям, активность позиции, причины - все это уже не имеет значения
Демагоги совсем обнаглели, сначала создают химеру, а потом гордо ее побеждают.
greek girl:
Лучшее средство от одинокой бессмысленной старости - это не дожить до нее.
Все остальные варианты слишком рисковы.
Nicole White:
Сперто с просторов
--- Цитировать ---Работаю в такси. Однажды выходит парочка, несут младенца в люльке. У меня универсал, полка задняя снята. Мне показалось, это переноска. Ну я им и говорю: "давайте зверюгу в багажник положим". Видели бы вы их лица.
--- Конец цитаты ---
Shisho:
Годный вброс ;D
--- Цитировать ---Еда, секс, деньги, путешествия. Ну а дальше-то что? Одинокая бессмысленная старость среди дворцов, Феррари и черной икры?
--- Конец цитаты ---
Акуеть, дайте две ))
MissGemor:
Досадно, что вообще людям приходится обосновывать свой выбор, каким бы он не был.
Навигация
Перейти к полной версии