Все разделы > Из ЖЖ

Исповедь чайлдфри

<< < (18/25) > >>

Настоящая Леди:
Когда начинаются разговоры об одинокой старости и пенсии (это не в эту тему, а про то, что фрилансер пенсии не получит) мне вспоминается известная фраза Воланда. В связи с этим не вижу смысла загадывать на старость вообще, слишком много условий, слишком мал шанс для конфетно-мыльного прекрасного исхода. Лучше жить эгоистично прекрасно сейчас. ИМХО.

Roch:

--- Цитата: Ausser от 27 Июля 2015, 13:05:39 ---ну а чо, 15летний сын будет очень рад стриптизу вместо секции бокса или музыкальной школы  ;D

--- Конец цитаты ---
Если ваш сын будет рад мужскому стриптизу - будут ли тому рады его родители?

Ausser:

--- Цитата: Roch от 27 Июля 2015, 13:11:37 ---Если ваш сын будет рад мужскому стриптизу - будут ли тому рады его родители?

--- Конец цитаты ---
я покосплею тбв и подниму соответствующую табличку
меня убило наповал то, как этот юзер хвастается тем, что в принципе по нормам общества считается зашкваром и ненормой вот совсем

Roch:

--- Цитата: Ausser от 27 Июля 2015, 13:19:08 ---я покосплею тбв и подниму соответствующую табличку
меня убило наповал то, как этот юзер хвастается тем, что в принципе по нормам общества считается зашкваром и ненормой вот совсем

--- Конец цитаты ---
Кого?

whc:

--- Цитата: Ausser от 27 Июля 2015, 13:19:08 ---по нормам общества считается зашкваром

--- Конец цитаты ---

Осси, зачем ты суёшь мне миксером в глазки?  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии