Автор Тема: чудовище?  (Прочитано 17897 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: чудовище?
« Ответ #60 : 29 Июля 2015, 11:11:26 »

А вот девочка - маньячина, эгоистка и сволочь.
Невыносимо дома - можно:
- сбежать к родне\знакомым\вникуда
- уйти учиться в школу\колледж с проживанием
- попросить родителей снять себе комнату, например.
Эта девочка - последняя в этой квартире из тех, кому она принадлежит.
И девочку прямо таки возьмут в 14 на работу,чтоб себя обеспечивать начать? Вот прям сижу и мечтаю,чтоб мне родственница 14ти лет на голову свалилась.\
Вникуда это как? Бомжевать по друзьям? Таким же 14ти леткам? Ок,на месяц-два у нее хватит друзяшек,чтобы кочевать по ним и кормится, а потом? Или это форум успешных,тут уже с подгузников ребенок имеет возможность свалить из отчего гнезда сразу после вылупления?
Колледжи с проживаем у нас бесплатные? Родители могут не отпустить и нифига ты не сделаешь,равно как и сьемная хата. Причины могут быть разные,нет свободных денег, ты еще маленькая, неужели ты не видишь,как с бабушкой тяжело,ты нам нужна!!11
Нет,я НЕ оправдываю девочку,если мои посты выше читали,но ни одно решение ситуаций,предложенных вами,воплотимо почти нереально.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #61 : 29 Июля 2015, 11:18:16 »

Невыносимо дома - можно:
- сбежать к родне\знакомым\вникуда
- уйти учиться в школу\колледж с проживанием
- попросить родителей снять себе комнату, например.
Эта девочка - последняя в этой квартире из тех, кому она принадлежит.

Ага, щаз. Было у меня в 16 лет желание отселиться от родителей, и было куда - дом частный, с санузлом, теплый, там круглый год до этого бабулька жила. Не пустили: сплошные кококо про то, как ты там одна будешь (готовлю с 9 лет, руки-ноги голова на месте, как с АГВ управляться - знала, хозяйство вести - умела), а там же дядь Леша сосед-алкоголик есть. Не, одну не отпустим.Нельзя. Чтолюдискажут.

А на деле - у девочки, небось, домашних обязанностей прибавилось, которые даже могут не включать в себя уход за бабулькой. Конечно, девочка не права, но в этом возрасте все - эгоисты.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #62 : 29 Июля 2015, 13:30:36 »
Так а я не поняла. Там бабуля в сознании, или не особо?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #63 : 04 Августа 2015, 14:35:41 »
Чудовище она. Ну да, а кто же ещё? А муж - он нет? Тогда уж два чудовища, что по-честному? Что за манера у баб всё на себя взваливать? Взвалят и потащат, никого не спросив, не подумав о надобности, а потом обидки на мир, что лоботряса-мужа всю жизнь тащила, что за недееспособных деток всю жизнь всё делала, а теперь - никакой благодарности. Как будто кто-то просил? А?