Все разделы > Из ЖЖ
Смотреть можно, трогать нельзя
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 26 Июля 2015, 20:59:24 ---Вообще-то желание потискать чужого ребенка - это социально приемлемая сублимация доставшегося от диких предков атавистического желания придушить чужих детенышей голыми руками, чтобы сохранить место в стае и ресурсы для своих отпрысков.
Стыдно такого не знать.
--- Конец цитаты ---
Чорд, Кош, у меня нет атавистических желаний. Я не то что не Настоящая Женщина™, но, похоже, даже не человек. ;D
murmur:
А я улыбаюсь детям, если настроение хорошее, они тоже улыбаются или смеются в ответ)
Лапать чужих детей как-то не приходило в голову, но однажды меня схватил за палец ребенок, лежащий в слинге, это был сын учительницы, которая его принесла на наш зачет и прямо вместе с ним мой ответ слушала) Это было мило, подержался за мизинчик пару минут))
А вообще... Если я, допустим, пришла в гости и сижу рядом с мамой ребенка и ребенком, то может и возьму его за ручки... С маминой подругой так было, негатива не встретила. Но учту
Gardemarina:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2015, 23:21:43 ---Я не то что не Настоящая Женщина™, но, похоже, даже не человек. ;D
--- Конец цитаты ---
Ошибочка: вас вообще не существует ;D
vms:
--- Цитата: дама без собачки от 26 Июля 2015, 19:06:14 ---Оо, кому-то и правда нужны чужие сраные дети?
--- Конец цитаты ---
Да, есть такие экспрессивные люди. Их не много, но если на улице встречаешь сотню людей, кто-нибудь такой да найдётся.
Shisho:
--- Цитата: дама без собачки от 26 Июля 2015, 19:06:14 ---Оо, кому-то и правда нужны чужие сраные дети?
--- Конец цитаты ---
+1
Нафига лапать какого-то левого мелкого? Да еще и на ручки хватать? А вдруг он обделается? А вдруг он одежду заслюнявит? Украшения, волосы дергать начнет? А что он ручонками своими хватал до того, как вы на него умилились?
Навигация
Перейти к полной версии