Все разделы > Из ЖЖ

Смотреть можно, трогать нельзя

<< < (6/9) > >>

Маленькое_зло:
А ко мне дети обычно сами тянутся. Не знаю что во мне их так заинтересовать может, но похоже таки что-то есть. А я себя с чужими детьми рядом чувствую крайне неуютно. От перспективы взять ребёнка на руки меня вообще передёргивает. Это же я за него ответственность принимаю! А если уроню?!
Вроде бы головой то я понимаю, что что-то плохое может случиться со стремящейся к нулю вероятностью, но каждый раз когда ко мне подходит мелкий ребёнок или не дай б-г мне вручают младенца- откуда-то из подсознания пытается подняться волна паники.
Так что нафиг-нафиг! не беру я чужих детей на руки, даже если дают. Ну или по крайней мере стараюсь отказаться.

Maryam:
вот чота я люблю мелких детишек, особенно младенцев от полугода до года
да и младше, наверное, тоже
и с большим удовольствием понянькала бы немножко лялечку муси пуси все такое
но как бы трогать посторонних людей просто так... не в вынужденной ситуации, в транспорте или там в толпе... непривычно, крч, может, я не так воспитана
но если мне дают малыша, никогда не откажусь от удовольствия потискать няшу =3
они же и пахнут ужасно клево, ну, если не обкаканные, канеш))

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 27 Июля 2015, 00:57:31 ---А я улыбаюсь детям, если настроение хорошее, они тоже улыбаются или смеются в ответ)
Лапать чужих детей как-то не приходило в голову, но однажды меня схватил за палец ребенок, лежащий в слинге, это был сын учительницы, которая его принесла на наш зачет и прямо вместе с ним мой ответ слушала) Это было мило, подержался за мизинчик пару минут))
А вообще... Если я, допустим, пришла в гости и сижу рядом с мамой ребенка и ребенком, то может и возьму его за ручки... С маминой подругой так было, негатива не встретила. Но учту

--- Конец цитаты ---

Поулыбаться можно. Иногда реакция ребенка очень забавна. А уж как мамы тащатся от того, что их ребенку улыбаются...  ;D

Дело было на катамаране возле Гурзуфа. Народу полно, кто-то купаться ушел, кто-то по боту бродит. Рядом семья: мама-папа и три ребенка. Девочки лет девяти и шести, как мне показалось, и мальчишка лет двух. И вот ушла мама со старшей дочкой купаться, а папа с младшими остался. Я в купальнике, тоже собираюсь идти плавать. И вдруг чувствую, что меня обхватывают за бедро вот аккурат под ягодицей и ижимаются, прижимаются. Опускаю глаза и понимаю, что младшее дитя, видимо, перепутало меня с мамой и решило присоседиться.  ;D И глаза отца семейства размером с пятак. Испуганные такие. Наверное, решил, что я скандалить начну. Я, грю, зайчонок, мне очень приятно, но твоя мама сейчас придет, а пока беги к папе. Дитя спокойно отцепилось от моей ноги и потопало к облегченно взохнувшему родителю.  ;D В общем, было мило.  :)

--- Цитата: Gardemarina от 27 Июля 2015, 08:43:32 ---Ошибочка: вас вообще не существует ;D

--- Конец цитаты ---

Точно! Я же просто болтливая галлюцинация.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 10:49:35 ---Точно! Я же просто болтливая галлюцинация.  ;D

--- Конец цитаты ---

Кошь, ты нагло и бесцеремонно метишь мой цопирайт  >:( ;D
Я тут воображаемый  :P ::)

aliene:
не люблю, когда моего ребенка лапают. и когда пузо лапать пытаются - тоже не люблю! а уж когда младенцем дочь лапали или пытались в коляску влезть, дабы позырить - вообще убить готова была :)
чужих детей не люблю брать на руки - они ж чужие. а я вообще людей не особо лю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии