Все разделы > C zadolba.li

#17875 – Ленивых просьба не беспокоить

<< < (8/9) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июля 2015, 18:33:03 ---
--- Цитата: Static Space от 27 Июля 2015, 18:28:44 ---Не везде удобно гонять консультантов. Набрал охапку шмоток, померил, выбрал,

--- Конец цитаты ---
что не подошло -- само попрыгало по местам, ага. Попытки покупателя вернуть вещи на место, обычно сами же продавцы и пресекают, после покупателя переделывать труднее.

--- Конец цитаты ---

в большинтсве магазинов одежды у выхода из примерочных стоят вешалки, столы, полки для неподошедших вещей.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---«Я не пойду на кассу, это не входит в мои должностные обязанности». А ты в этом уверена? Внимательно договор читала? Да это дело добровольное, если ты по специальности продавец-консультант, заставить не могут. Но у тебя немного работы в отделе, а на кассах длинные очереди, постой полчаса, помоги разгрузить этот поток. Но нет, опять мямлят про договор, который не читали.
--- Конец цитаты ---
эм... если мне не объясняли работу кассы и в моем договоре нет работы на кассе, то шла бы эта милая дама в сад. ибо я там такого наверчу, что потом в жизни не расплачусь, а уж как "быстро" будет двигаться очередь  человека, который кассовый аппарат впервые увидел и охренел. :-\

вот про антивор - это да. люди примеряют одежду по сто раз, а эти нашлепки все же тяжелые, оттягивают, в итоге под ними уже дыра или ткань перекашивает в этом месте. так-то вещь полезная и все такое, но я представляю сколько вещей перепорчено ими.

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Июля 2015, 13:32:54 ---вот про антивор - это да. люди примеряют одежду по сто раз, а эти нашлепки все же тяжелые, оттягивают, в итоге под ними уже дыра или ткань перекашивает в этом месте. так-то вещь полезная и все такое, но я представляю сколько вещей перепорчено ими.

--- Конец цитаты ---

А меня бесит, когда антивор на таком месте приделан, что вещь неудобно сидит
Например, на штанах - на бедре, и в итоге мне давит эта хрень и я не понимаю, будут штаны без нее удобно сидеть или нет
Я уж не говорю о головных уборах, которые может быть в принципе не натянуть на голову из-за таких штук
Бесит! >:(

Elf78:

--- Цитата: Rebekka от 28 Июля 2015, 12:50:09 ---
--- Цитата: Elf78 от 27 Июля 2015, 18:33:03 ---
в большинтсве магазинов одежды у выхода из примерочных стоят вешалки, столы, полки для неподошедших вещей.

--- Конец цитаты ---
А с вешалок по местам вещи телепортируются
--- Конец цитаты ---

Cai Wenji:
Обслуживание в РФ действительно отвратное, автор дело говорит. Все официанты, консультанты, продавцы - они как будто рабы, проданные в рабство злыми завоевателями, они тут не по доброй воле. Они эту работу не выбирали, не знали, что такое сервис, автоматически ненавидят всех клиентов/гостей и считают их тупыми (а те, в свою очередь, считают тупыми их), а себя, естественно, очень умными, просто обделенными злой судьбой. Хорошо работать - это не наше. Всё должно как-то прийти само. (А я буду хотеть.) Здесь РФ где-то уже ближе к Гондурасу, где черные считают работу - уделом белых, а сами ничего не делают. Но черные хоть вокруг своей истории с порабощением пляшут, а русские пляшут вокруг чего? Их никто не порабощал, вроде как, крепостное право существовало не дольше, чем его аналог в Европе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии