Все разделы > C zadolba.li
#17875 – Ленивых просьба не беспокоить
Vin4a_da_Leo:
Я так понимаю, Cai Wenji - это аналог Цифр, только, так сказать, восточный вариант? В какую тему не зайди - всюду оно со своим "а вот в коре-э-э-е, а вот в Кита-ае...а не то что в раиииисе". Вот уж на что я не патриот, но так и хочется послать к любимым узкоглазым, чтоб не мучилась ненавистным рюсским форумом
Про антивор - у меня была попаболь реальная на прошлой неделе: подруге хотелось купить себе что-то дешевенькое из белья. и занесла нас с ней нелегкая в "Модис" - и тут мы охренели, взяв в примерочную пару комплектов - они были так скреплены, что я просто зависла: как это предполагается мерить?! С одной стороны трусы к лифчику присобачены антивором, с другой - леской с ценником:
WASD+Mouse:
До сих пор помню, как в одном магазине "умно" скрепили обувь - сцепили её вместе коротким шнурочком с этим самым антивором. Примерка оной была тем ещё цирковым номером.
--- Цитата: aliene от 27 Июля 2015, 15:42:50 ---консультанты - это ж вообще пестня. работать по бОльшей части не хотят, но, как только идешь на кассу с выбранным тобой, без их помощи, товаром - как чертики из табакерки возникают "выбрали? давайте я отнесу на кассу!". и почему-то обижаются, когда я говорю, что в состоянии донести сама :)
--- Конец цитаты ---
Я побыла консультанткой в магазине подарков. Суть тОкова - тебе в начале дня дают план на такую-то сумму бабла, которую надо к кассе сопроводить, а сумма уже в первый день нехилая. Но беда в том, что некоторые черти тебя и ссаной тряпкой отгоняют, когда ты предлагаешь помощь в поисках, и провожать до кассы не дают. А это тебе не зачтётся, даже если ты будешь отвечать на вопросы об этом товаре или подскажешь его с самого начала, после чего тебя ссаной тряпкой отгонят. Не отнесла на кассу - обломись. Больше я в магазинах не выделываюсь. От меня не убудет, если консультант донесёт товар до кассы за меня.
И до чего же хорошо после этого сидеть в маленьком магазине, где всех этих заё*ов нет, боже ж ты мой!
Elf78:
--- Цитата: Cai Wenji от 03 Августа 2015, 11:38:50 ---Обслуживание в РФ действительно отвратное, автор дело говорит. Все официанты, консультанты, продавцы - они как будто рабы, проданные в рабство злыми завоевателями, они тут не по доброй воле. Они эту работу не выбирали, не знали, что такое сервис, автоматически ненавидят всех клиентов/гостей и считают их тупыми (а те, в свою очередь, считают тупыми их), а себя, естественно, очень умными, просто обделенными злой судьбой.
--- Конец цитаты ---
За официантов не знаю, а продавцы продмагов и работники зала в супермаркетах -- это зачастую и есть современные рабы. В чем разница? Добровольно? Так и в рабства часто уходили добровольно от безысходности. Это люди, которым больше некуда идти, но и падать ниже особо некуда, поэтому отношение к работе соответствующее.
Что можно сделать с нерадивым рабом? Выгнать? Придут такие же. Оштрафовать? Раб и так получает только на еду и тряпки срам прикрыть, лишить его этого -- будет воровать. Остается только стоять над ним цербером, причем делают это надсмотрщики из самих рабов -- все по классике. А где надсмотрщик не уследил, все через жопу, потому что на результат рабу насрать.
--- Цитировать ---Хорошо работать - это не наше
--- Конец цитаты ---
. У человека должен быть стимул хорошо работать. Если стимула нет -- ой.
xarax:
ни убавить ни прибавить
Навигация
Перейти к полной версии