Все разделы > C zadolba.li

#17875 – Ленивых просьба не беспокоить

<< < (2/9) > >>

George Catcher:
Интересно, а существует такая... гипотетическая "работа мечты", где из числа коллег/клиентов - все умные, милые, а глупых и раздражающих нет совсем?  ;D

Linnayv:
Есть, конечно. Называется "домохозяйка при муже - слепоглухонемом капитане дальнего плаванья".

greek girl:
И сироте! Это важно! )))

Static Space:

--- Цитировать ---Говорят «не спеши судить о человеке, не пройдя милю в его сапогах». И я действительно сочувствовала задолбанным продавцам
«А я антиворы на автомате пристегиваю, чего там место выбирать — только время тратить». Ага, молодец. Значит, это за тобой я всё переделывала вчера и сегодня полдня. Это из-за тебя у нас отказались покупать товар, когда увидели дыру от антивора на самом видном месте. Это из-за тебя невозможно померить вещь, так как ты застегнула рукав, ворот или шнуровку.

--- Конец цитаты ---
Вот!  Вот!
Да чтоб криво пристегивающим икалось каждый раз, когда они косячат!
Выбирали в начале лета с подругой рюкзаки - ей нужен был туристический, мне городской. Поехали в большой магазин, чтобы все перемерить - мне из этого магазина интересно было 15 моделей, подруге 8. Консультанту пришлось переставлять антиворы на каждом!  Больше всего было тех,  где были заблокированы поясная и грудная, так, что вообще не регулировались. У некоторых они были сцеплены между собой. Это был кошмар и ад. При этом в других магазинах этой сети все было нормально ,но там не будет такого выбора .

Nicole White:

--- Цитировать ---Пришлось поработать в магазине. Да, мало платят, но я знала, на что иду, выбор был. Да, устаёшь, весь день на ногах, эта работа не для слабых, нужна элементарная выносливость (это был спортивный магазин с одеждой и тяжёлым снаряжением), но усталость эта скорее приятная, ведь ты за день помогаешь стольким людям, это дарит много душевных и физических сил. Да, есть неадекваты, но их можно проигнорировать или позвать охрану, если они начали портить товар или беспокоить других покупателей. А в целом работа мне очень понравилась.
--- Конец цитаты ---

У девы много розовых пони.
Я в супермаркете подменяла полдня внезапно приболевшую продавщицу в кондитерском отделе. Ага, вытащили бухгалтера из уютного кабинета. Работу знаю, товар знаю.
Мать моя женщина как я задолбалась! Не то что присесть в туалет отойти некогда. Самый ад эти мамы с детишками - хочу это пирожное и вот это, нет это уже не хочу, хочу это, нет, не это, а с того края где цветочек, ой девушка, возьмите это обратно, это слишком много, а дайте нам еще два таких, эти в отдельный контейнер, а это в разные, а эти три поместятся в контейнер куда вы 2 с трудом впихиваете, а покажите сертификат, а вчера были такие каких сегодня нет, дайте как вчера. Еперный театр, а мне это все перевешивать, вежливо распихивать спешащих в очередь и просить опомнившихся подождать. И это я еще с деньгами не имела дел, только взвесить, упаковать, налепить штрих-код. Никаких "дарит много душевных и физических сил" даже рядом не стояло. Тихо офигевала от того сколько химии с сахаром жрут люди и сколько этой дряни впихивают в детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии