Мне доводилось встречаться в жизни с такими вот "я не пью и не курю, а современные девушки ведутся только на быдланов, которые им по роже приписывают за недостаточно красный борщ". Ага.
В первом случае мужик тридцати лет жил с мамой и семью будущую планироваь планировалсодержать, играя в интернет-покер.
Второй - 1,55 ростом, в поры на его лице можно было смело сажать картошку, плюс у него было такое страшнейшее акне, какого мне, слава исусикам, пока больше видеть не доводилось и сутулость такая, что чуть ли не горб (к врачам чувак даже не думал обращаться, потому что "папа так всю жизнь жил и ничего"). Бросил вуз, не работал.
Третий писал с ошибками даже свое имя. И любил развлечения а-ля "потыкать палкой долгого ежа", "перевернуть машину", "дать кому-то толпой по роже" и футбольчик. Все.
Четвёртый был такой толстый, что ему можно было смело носить лифчик. По крайней мере, обладательнцы 1-2 размеров явно чувствовали себя рядом с ним отчаянными плоскодонками.
А сколько ещё было задротов-геймеров, домашних тиранов, скупердяев, зануд, вонючий, маменькиных сыночков и т.д.! И ведь каждый из них, рассказывая о себе, обязательно упомянет пресловутое "не пью не курю не понять что бабам этим надо".
А сами-то?.. Каждый из тех четырёх описанных не хотел себе абы какую, "не пьёт не курит" - второму вообще было подавай девственницу модельной внешности и с косой ниже жопы, других он даже не рассматривал!
Я не устану повторять - нужно себя любить, НУЖНО. Но старайтесь не перелюбливать, бл#ть.