Автор Тема: Еще один "хороший парень".  (Прочитано 40398 раз)

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
Re: Еще один "хороший парень".
« Ответ #150 : 29 Июля 2015, 23:14:03 »
Послушайте, может я тоже "хороший парень"?
Я не ворую деньги из бюджета страны, не топлю китов, не расчленяю детей, ни сбиваю людей на машине, не взрываю самолёты, да даже шоколадки из магазина не ворую! Так, где моя медаль за хорошесть?  >:(

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #151 : 30 Июля 2015, 14:00:03 »
"Не пью" и "не курю" лично для меня - вполне себе достоинства. Причём "не пью" вполне может означать что человек не является запойным алкоголиком, а просто может изредка выпить бокал вина/бутылку пива. В остальном - черепашка явно что-то недоговаривает. Типичный forever alone имеет прыщи (которые даже не пытается лечить), причёску "1,5 сантиметра", пренебрегает дезодорантом и вообще личной гигиеной, круглогодично носит кроссовки или (летом) китайские резиновые шлёпанцы. Т.е. при попытке просто подойти к нормальной девушке он её оттолкнёт уже своим внешним видом. Автор, посмотри на себя внимательно в зеркало - если ты выглядишь как неухоженное чмо, то что тут ещё обсуждать?
Мне вспомнилась история с пикабу, когда девушка несколько месяцев общалась с парнем, потом они решили встретиться в реале. Он пришёл в грязнючей майке, от него воняло (нет, ВОНЯЛО), но он ничуть не смущался по этому поводу. Она быстренько засобиралась домой, а на следующий день получила смс, что "все вы одинаковые, по интернету всё ок, а после первой встречи сливаетесь".
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 14:31:41 от Syncopy »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #152 : 30 Июля 2015, 14:08:23 »
"все вы одинаковые, по интернету всё ок, а после первой встречи сливаетесь".
история умалчивает, посоветовала ли она ему помыться в следующий раз?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #153 : 30 Июля 2015, 14:14:10 »
"все вы одинаковые, по интернету всё ок, а после первой встречи сливаетесь".
история умалчивает, посоветовала ли она ему помыться в следующий раз?
Человек, который явился на встречу грязно-вонючим случайно (ну, например, пришлось кому-то внезапно помогать на даче и т.п.), обычно чувствует неловкость, пытается как-то извиниться за свой внешний вид. В истории парень вёл себя как ни в чём ни бывало, так что скорее всего он патологический грязнуля. Таких бесполезно переучивать, так что я бы скорее всего тоже молча слилась.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 15:01:52 от Syncopy »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #154 : 30 Июля 2015, 14:32:47 »
Я считаю, надо было сказать прямым текстом. Может, его так воспитали, но сам бы задумался.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #155 : 30 Июля 2015, 15:23:45 »
"Не пью" и "не курю" лично для меня - вполне себе достоинства. Причём "не пью" вполне может означать что человек не является запойным алкоголиком, а просто может изредка выпить бокал вина/бутылку пива.
а вши? вши у него есть?
нету!
ну вот, ещё одно достоинство.
:D

А вообще считать достоинством отсутсвие недостков и патологий - порочный путь. (а еще у него 2 руки. и зрение не -15. а еще он не шизофреник. и не дебил с iq 60. сплошные достоинства, ох*еть)

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #156 : 30 Июля 2015, 15:32:46 »
Лично я, не пьющий и не курящий человек, не считаю это достоинствами, как не считаю питьё и курение (в меру, естественно) недостатками. Для меня это лишь различные качества людей. Мне тупо не нравится ни алкоголь, ни сигареты. Они противны, и после них плохо. Это подвиг что ли, что я от них отказался? :D Кому-то нравится - на здоровье. Мне вот напиток Байкал нравится, он - мой личный сорт алкоголя :)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #157 : 30 Июля 2015, 16:09:21 »
Лично я, не пьющий и не курящий человек, не считаю это достоинствами, как не считаю питьё и курение (в меру, естественно) недостатками. Для меня это лишь различные качества людей. Мне тупо не нравится ни алкоголь, ни сигареты. Они противны, и после них плохо. Это подвиг что ли, что я от них отказался?
Дело не в том, что "не курю" свидетельствует о каких-то там особых волевых качествах. Это всего лишь вопрос физической привлекательности партнёра. Лично мне неприятно, когда меня пытается поцеловать человек, который недавно выкурил сигарету. Даже если он пожевал жвачку, почистил зубы - всё равно это ощущается. Большинство курильщиков не могут бы постоянно аккуратными, у большинства из них всё равно есть слабый запах в квартире, машине, от одежды и от рук. Скажем так, у мужчины должно быть много иных положительных качеств, чтобы они лично для меня перевесили физическое неприятие табака. Большинство из моих подруг не курят, и многие из них не стали бы строить отношения с курящим партнёром. Именно поэтому "не курю" расширяет, скажем так, "целевую аудиторию" мужчины.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #158 : 30 Июля 2015, 16:11:14 »
Именно поэтому "не курю" расширяет, скажем так, "целевую аудиторию" мужчины.
я бы не сказала, что прям "расширяет")
мало кто из курящих девушек долго продержится в отношениях с некурящим парнем)
как бы, шило на мыло)
F.o.B

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #159 : 30 Июля 2015, 16:11:49 »
Видимо, острота восприятия играет такую же роль, как само действо. Я, видимо, слишком много времени провёл в компаниях курящих и пьющих людей чтобы иметь такое к ним отторжение :)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #160 : 30 Июля 2015, 16:26:34 »
Именно поэтому "не курю" расширяет, скажем так, "целевую аудиторию" мужчины.
я бы не сказала, что прям "расширяет")
мало кто из курящих девушек долго продержится в отношениях с некурящим парнем)
как бы, шило на мыло)
Тут скорее не некурящий парень девушке мешает, а наоборот :) Потому что от парней я тоже слышала точку зрения, что курящие девушки их не привлекают.
Видимо, острота восприятия играет такую же роль, как само действо. Я, видимо, слишком много времени провёл в компаниях курящих и пьющих людей чтобы иметь такое к ним отторжение :)
Общаться с курящим человеком по-дружески - без проблем. Лично мне неприятен именно близкий физический контакт. К друзьям ходишь ну пусть даже на несколько часов в неделю, а с партнёром живёшь вместе, поцелуи, секс.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #161 : 31 Июля 2015, 12:18:09 »
Причём "не пью" вполне может означать что человек не является запойным алкоголиком, а просто может изредка выпить бокал вина/бутылку пива.
Почему-то в моем окружении такое поведение у людей по умолчанию и не считается чем-то выдающимся.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #162 : 31 Июля 2015, 12:42:58 »
Причём "не пью" вполне может означать что человек не является запойным алкоголиком, а просто может изредка выпить бокал вина/бутылку пива.
Почему-то в моем окружении такое поведение у людей по умолчанию и не считается чем-то выдающимся.
Почему когда человек пишет, что он не пьёт, все считают это хвастовством? Это просто констатация факта. Когда кто-то даёт свою характеристику на сайте знакомств или просто в интернете - он обращается к неопределённому кругу лиц. Да и дофига скрытых алкоголиков, которые пьют дома, а потом гоняют жену и детей. А со стороны посмотреть - приличные люди. У буйного алкаша может быть абсолютно любая профессия, достаток и социальный статус, поэтому не вижу ничего такого в том, чтобы отношение к алкоголю оговаривалось отдельно.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #163 : 31 Июля 2015, 13:48:13 »
Почему когда человек пишет, что он не пьёт, все считают это хвастовством? Это просто констатация факта.
Нет, в данном случае - это "я ведь хороший", то есть как раз выставление этого неким достоинством. Вот только почему-то автор ошибочно сравнивает себя с худшими. А если сравнивать со средним - то это не особо-то и достоинство, людей у которых реально проблемы с алкоголем не так много (а "не пью вообще даже по праздникам" на достоинство не тянет), курение кому-то не мешает, так что тоже сомительное достоинство. Поэтому тут и интересуются: а хорошего-то, хорошего чего есть в авторе?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 13:50:06 от Bakeneko »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #164 : 31 Июля 2015, 13:57:08 »
Тут скорее не некурящий парень девушке мешает, а наоборот :) Потому что от парней я тоже слышала точку зрения, что курящие девушки их не привлекают.
не суть, кто кого, суть в том, что это не "расширение", а "смена")
F.o.B

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #165 : 31 Июля 2015, 21:35:47 »
Послушайте, может я тоже "хороший парень"?
Я не ворую деньги из бюджета страны,
Лох!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #166 : 01 Августа 2015, 15:09:58 »
Никто даже не обнимал, ага. Это потому что ты, дружок, хочешь, чтобы тебя обнимала не какая-нибудь толстая, но добрая и умная, а непременно красотка со спортивной фигурой и третьим размером груди. Я гарантирую это.
+.
В стране, где одиноких девушек - девать некуда, парень, которого никто никогда не обнимал - это очень странно. (Именно никто и никогда, а не "было, да сплыло".) Здесь либо человек: а) космический урод с двумя головами, от которого просто все разбегаются в ужасе; б) проклят очень злой и очень сильной колдуньей; в) есть субъект с завышенными требованиями. На ум как-то набрасывается больше последний вариант, ибо да, самый последний задрот будет хотеть красивую.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #167 : 01 Августа 2015, 15:39:42 »
В стране, где одиноких девушек - девать некуда, парень, которого никто никогда не обнимал - это очень странно

+100
лично я, когда читаю про "никто никогда не обращал на меня внимания, не обнимал" и т.п., сразу вспоминаю вот эту картинку:

и думаю, что "никто и никогда" - это в смысле длинноногие красотки, на которых западают такие страдальцы. А если там по нему пускала слюни серая мышка, полненькая, например, или просто без выдающихся особо достоинств фигуры и прочего, то это не в счет, им же нужна другая, эффектная, красивая

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #168 : 01 Августа 2015, 20:14:30 »
Никто даже не обнимал, ага. Это потому что ты, дружок, хочешь, чтобы тебя обнимала не какая-нибудь толстая, но добрая и умная, а непременно красотка со спортивной фигурой и третьим размером груди. Я гарантирую это.
+.
В стране, где одиноких девушек - девать некуда, парень, которого никто никогда не обнимал - это очень странно. (Именно никто и никогда, а не "было, да сплыло".) Здесь либо человек: а) космический урод с двумя головами, от которого просто все разбегаются в ужасе; б) проклят очень злой и очень сильной колдуньей; в) есть субъект с завышенными требованиями. На ум как-то набрасывается больше последний вариант, ибо да, самый последний задрот будет хотеть красивую.
Я думаю что это и не странно, знаю парней, которые даже не целовались с девушками и далеко не уроды, даже есть машины и квартиры, вот только с девушками проблемы, многие кстати ударяются в работу и забивают на отношения, после нескольких попыток.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #169 : 01 Августа 2015, 20:17:34 »
Может, дело в неумении общаться с окружающими?
Тут в соседней теме вон агитируют за то, что обучать ребенка общаться с любыми людьми не нужно, с кем захочет общаться - сразу типа сам научится. А ведь для начала отношений надо уметь находить подход к разным людям.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #170 : 13 Августа 2015, 17:01:19 »
Это потому что ты, дружок, хочешь, чтобы тебя обнимала не какая-нибудь толстая, но добрая и умная, а непременно красотка со спортивной фигурой и третьим размером груди. Я гарантирую это.

Уверена, подруга? Точно-точно? ;)

В стране, где одиноких девушек - девать некуда, парень, которого никто никогда не обнимал - это очень странно. (Именно никто и никогда, а не "было, да сплыло".) Здесь либо человек:

Название страны можно? Там где я живу не видел одиноких девушек лет 7, ну
кроме тех кого это не интересует вообще, да и таких мало.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 18:38:47 от ThatFeel »

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #171 : 13 Августа 2015, 17:03:59 »

Я думаю что это и не странно, знаю парней, которые даже не целовались с девушками и далеко не уроды, даже есть машины и квартиры, вот только с девушками проблемы, многие кстати ударяются в работу и забивают на отношения, после нескольких попыток.

Верно, знаю несколько примеров irl.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #172 : 13 Августа 2015, 20:06:27 »

Название страны можно? Там где я живу не видел одиноких девушек лет 7, ну
кроме тех кого это не интересует вообще, да и таких мало.
Акуеть. У нас тут завёлся Швейцарский гвардеец, из Папской гвардии Ватикана, не иначе.
 Хотя и там - туристок дофига.
 Так где ты обитаешь, чудище?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #173 : 13 Августа 2015, 20:31:03 »
Так где ты обитаешь, чудище?

В различных городах Мос. обл.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #174 : 13 Августа 2015, 20:41:48 »
по частям, очевидно
сорри  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #175 : 13 Августа 2015, 20:43:36 »
по частям, очевидно
сорри  ;D

Я человек мобильно раскладной
С гастролями в Москве
Мой копчик заводной,

Ноги шли по главной улице
Города
Вечером
Руки нагло приставали к женщинам
Голова Выпила...
(с) КВН

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #176 : 13 Августа 2015, 21:17:00 »

Шо, в Мос. области не найти свободных девушек? Реально?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #177 : 13 Августа 2015, 21:59:33 »
Мне доводилось встречаться в жизни с такими вот "я не пью и не курю, а современные девушки ведутся только на быдланов, которые им по роже приписывают за недостаточно красный борщ". Ага.
В первом случае мужик тридцати лет жил с мамой и  семью будущую планироваь планировалсодержать, играя в интернет-покер.
Второй - 1,55 ростом, в поры на его лице можно было смело сажать картошку, плюс у него было такое страшнейшее акне, какого мне, слава исусикам, пока больше видеть не доводилось и сутулость такая, что чуть ли не горб (к врачам чувак даже не думал обращаться, потому что "папа так всю жизнь жил и ничего"). Бросил вуз, не работал.
Третий писал с ошибками даже свое имя. И любил развлечения а-ля "потыкать палкой долгого ежа", "перевернуть машину", "дать кому-то толпой по роже" и футбольчик. Все.
Четвёртый был такой толстый, что ему можно было смело носить лифчик. По крайней мере, обладательнцы 1-2 размеров явно чувствовали себя рядом с ним отчаянными плоскодонками.
А сколько ещё было задротов-геймеров, домашних тиранов, скупердяев, зануд, вонючий, маменькиных сыночков и т.д.! И ведь каждый из них, рассказывая о себе, обязательно упомянет пресловутое "не пью не курю не понять что бабам этим надо".
А сами-то?.. Каждый из тех четырёх описанных не хотел себе абы какую, "не пьёт не курит" - второму вообще было подавай девственницу модельной внешности и с косой ниже жопы, других он даже не рассматривал!
Я не устану повторять - нужно себя любить, НУЖНО. Но старайтесь не перелюбливать, бл#ть.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Sashetta

• Гость
« Ответ #178 : 13 Августа 2015, 22:07:12 »
Я живу в московской области. Девушка. Одинокая. Меня не существует штоле? :-/

Ausser

• Гость
« Ответ #179 : 13 Августа 2015, 22:08:43 »
Я живу в московской области. Девушка. Одинокая. Меня не существует штоле? :-/
а ты небось тоже шлюха или нос не такой, какой нужен
меркантильная еще небось

пусть мальчик выложит свое фото и напишет короткое эссе о себе. а я скажу, смогла бы я с ним сходить на свидание и если нет, то почему