Тот самый скучный мужик из анекдота?...
Грустно, на самом деле. Вот тут все говорят, что нужно быть собой, и усе будет. А вот куй там, этот парень вот такой вот как есть, и ничего ему не обламывается, и хрен его знает, что тут делать. Пыжиться и стараться изображать кого-то другого? Так еще хуже получится.(((
Помню, был у меня товарищ, когда я еще верила в жм дружбу, правда потом выяснилось, что там не все так по-дружески. Я честно пыталась понять, чем он мне не хорош, как мужчина. Не глуп, эрудирован, язык хорошо подвешен, трещать с ним можно часами... Ну страшный, дык это не главное, на одного страшилу я-таки повелась, а тут даже думать о чем-то таком противно. Даже смешная шутка в его исполнении смотрелась убого. Может, потому что он сам первый же и смеялся?.. Писал стихи, и, вроде, все там было на месте - рифма точная, размер совпадает, мысли нужные, но стихи мне казались отвратными. С прозой та же херня - язык живой, не нудно, читается легко, а все равно на мой вкус угробище какое-то. В чем угробище, объяснить не могу. И не был он ни дрыщем, ни жиробасом, вполне себе спортивный, но даже фигура его мне казалось ужаааасной. Почему - да хрен его знает. И ладно бы, я одна такая, насколько я поняла, все девушки на него так реагировали, он, по-моему, даже с этим смирился...