Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
Christina B.:
влюбленность и любовь не путайте
Nicole White:
Автор каноничная тряпочка.
А как он тебе рассказывает о любовях? Типа у нее сиськи офигеть, жопа как орэх, я бы ее нагнул разика два или всякие там поэтические ванильки типа дыхание как ветер, глаза как звезды, она из рая?
дама без собачки:
Зато удобненько парниша устроился - когда девущк совсем обвыкнется и смирится, можно будет и трахнуть кого-нибудь ещё
Nicole White:
--- Цитата: Frenesi от 27 Июля 2015, 20:34:15 ---Вот подпишусь под этим:
--- Цитата: Броневичок от 27 Июля 2015, 20:23:22 ---Ревность - тупиковая эмоция. Можно любить и влюбляться в разных людей, находить в каждом что-то уникальное, радоваться что этот человек есть и делиться этой радостью с тем, кому доверяешь на 200%.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Какое милое обоснование желания причинять боль тем, кто эмоционально зависит от тебя. Или подразумевается, что дева выслушивая пралубоф своего парня будет восхищаться его вкусом и утонченностью? А и радоваться этому. А-уеть!
tuma:
Броневичок, я доверяю. если бы не доверяла, уже была бы на полпути к канадской границе.
Nicole White, нет. дословный и мягкий вариант происходящего: "я на работе, сейчас будем готовить программу с н. она мне сразу безумно понравилась, такая интересная, знаешь. блин, жалко будет, когда уйдёт, я ж потом неделю буду выть. но я бы на ее месте сразу бы свалил, когда этот трешак увидел. хочу ее порадовать, но чувствую, будет смотреть как на говнецо, печаль.".
Навигация
Перейти к полной версии