Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
tuma:
Frenesi, еще раз уточню: парень в подобном до отношений не был замечен. у меня ощущение, что это пошло после того, как он перетерпел свои первые несложившиеся чувства. по-моему, у него после них отношение в принципе стало проще к таким вещам. типа, ачотакова. при этом есть уверенность не только по его словам, но и по поступкам, что я сама для него очень значима.
hom:
Давайте разбираться.
--- Цитата: tuma от 27 Июля 2015, 11:56:27 ---при этом он честен со мной почти параноидально, не скрывает от меня ничего, старается преподносить все с юмором и легко - типа, ну вот, это случилось опять, ничего, переждем. я точно знаю, что он не спит с этими женщинами
--- Конец цитаты ---
Но все равно боитесь оказаться такой же несерьезной влюбленностью или его внезапным серьезным увлечением одной из таких влюбленностей?
--- Цитировать ---попросить не говорить о своих "музах" и изводить себя домыслами? попить таблеточек и убедить себя, что я с жиру бешусь? подскажите, успешные )
--- Конец цитаты ---
это от вас зависит.
если вам будет морально легче не знать об очередной музе, то попросить не рассказывать.
если вам гораздо легче быть в курсе, что вон та рыжая очередная муза и он клянется только любви к вам, тогда дальше слушать.
Можете покопаться в причинах его таких откровенностей. Он может быть фиялкой и правда считать честными такие рассказы. Вроде как успокаивает и показывает, что с вами он не хочет даже малейшего умолчания.
Может бессознательно подталкивать вас к ревности. Не понимать, зачем рассказывает, но видеть вашу реакцию и эта реакция ему льстит и подтверждает очередной раз ваши чувства.
Может специально и осознанно причинять вам боль.
И кстати, он сам их влюбленностями называет? Кто ему они? Натурщицы? Может быть так, что это вы раздуваете проблему, а он просто рассказывает, как сегодня писал очередную Венеру в меховых трусах?
Dana Kowalczyk:
А вот мне лично интересно, откуда такая идеология, что быть друзьями - значит ничего друг от друга не скрывать и более того, рассказывать все в самых красочных подробностях? Что за странная идея: всё мое - всё твое, на, ужрись моими эмоциями до рвоты, ты же мой самый близкий друг.
Имхо, мне казалось, дружба прдполагает в первую очередь взаимное уважение, что в плане общения означает продуманную подачу материала, чтобы случайно не обидеть своего друга. О тех же музах можно либо просто промолчать, либо сдержанно упомянуть, без пахабного хихикания. Хреновый у вас друг, вот что я скажу.
Собачка Тяв:
Автор, не паникуйте на ровном месте :) Вы путаете влюбленность с чем-то другим. Или ваш молодой человек путает. Мне, как художнику, понятны его эмоции. Я, например, часто засматриваюсь на привлекательных молодых людей, воображаю, какой мог бы получиться портрет, каким материалом бы я его нарисовала, профиль или 3/4 и т.д. Могу целый день ходить и фантазировать, восхищаться вслух, делать наброски и зарисовки. НО это не имеет никакого отношения к влюблённости, у меня никогда не возникало мысли изменить своему мужчине с музами-однодневками. Это просто вдохновение, восхищение. При влюбленности хочется физического контакта, кмк.
Другое дело, что это вас саму очень беспокоит. Тут уж думайте: оставить всё как есть и смириться или не трепать себе нервы.
А вообще, преподы всегда повторяли: чтобы портрет вышел хорошим нужно немножко влюбиться в натуру ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Christina Bianchi от 27 Июля 2015, 20:17:23 ---ваши ставки, господа, кто первым скажет, что надо бежать, теряя тапки?
--- Конец цитаты ---
Я скажу, что надо валить.
Я первый, или не успел?
Навигация
Перейти к полной версии