Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
Ausser:
только я не вижу в описанной автором полигамии ничего плохого?
не знаю, меня бы такое не выбесило. для мужчины нормально посматривать на других женщин, только не все в этом признаются, потому что бабы - истерички и тут же раздуют из мухи слона. в их вселенной мужчина должен носить с собой повязочку и завязывать себе глаза каждый раз, когда видит женщину в короткой юбке или шортах
тут еще подача важна. подача может серьезно взбесить женское чсв.
а мужчины часто не понимают, что они говорят что-то обидное. вот серьезно, им нужно по полочкам все
на самом деле, странно. автор знает мч уже не первый месяц и даже не первый год. его особенность - это ключевая особенность, которая проявляется почти сразу, как мне кажется. то есть, ну как бы как минимум теперь сокрушаться, что парень говорит о других - это глупо.
но вам, автор, некомфортно. поэтому придется таки разговаривать. если человек готов засунуть подальше эту черту характера ради ваших отношений - это один разговор. если нет, то подумайте, нужны ли вам отношения.
в любом общении, в дружеском и не очень должны быть профиты для каждой стороны
tarakan:
--- Цитата: Mako от 27 Июля 2015, 22:22:42 ---Мне кажется, нужно попросить его переживать это в одиночестве и не рассказывать вам ничего. Я знаю адептов "кристально честных отношений" и , по моему, в таких ситуациях как ваша, честный подход не работает. Если вы твердо уверены, что налево его не потянет, то зачем вам знать остальное?
--- Конец цитаты ---
Я тоже думаю, что не стоит это обсуждать. Ваша ревность - это нормально.
Неженка:
--- Цитата: Ausser от 27 Июля 2015, 23:10:09 ---в их вселенной мужчина должен носить с собой повязочку и завязывать себе глаза каждый раз, когда видит женщину в короткой юбке или шортах
--- Конец цитаты ---
Увидел женщину в шортах (читай "член встал") и "я влюбился" - это одно и то же? Разъясните популярно, пожалуйста.
ХитрыйЛис:
ммм... имея такую же натуру влюбчивую, я парня понимаю, но зачем каждый раз своей пассии-то доносить? сиди себе спокойно внутри свои эмоции переживай. настроение летит вверх, появляется блеск в глазах и улыбка, порадуй лучше свою девушку чем-то, ведь при таком настрое хочется творить что-то невообразимое!
нет, надо пойти и человеку, который тебя любит сообщить, что ты вон какую встретил.
то ли дурачок, то ли спецом это делает. :-\
то ли Вы ни разу не раскрыли рот и не сказали "ПареньИмя, можешь мне пореже (или никогда) рассказывать вот об этом вот... мне неловко\неприятно\я нервничаю\ревную\ настроение падает и я превращаюсь в самоедскую лайку".
его натуру не изменишь (я вообще не представляю КАК это можно контролировать? это же просто эмоция. вот она вспыхнула сама по себе, вот она прошла бесследно) все равно, но ведь можно просто попросить... же... можно... же.
Selingary:
Автор, нравятся страдашки - страдайте.
Не нравится - уходите.
Он не изменится, так и будет бегать за каждой юбкой. "он же вас предупреждал!"
Навигация
Перейти к полной версии